Новинка — жидкий маргарин L627

В ассортименте товаров, предлагаемых ООО «БВИ» появилась новинка — жидкий маргарин L627 MARGO. Он  имеет текучую однородную консистенцию при комнатной температуре, и не требует длительного времени растопки перед использованием. Поскольку в производстве многих кондитерских и хлебобулочных изделий маргарин топится в процессе приготовления, такое преимущество маргарина особенно актуально. При этом, облегчается и становится более удобным сам технологический процесс: например, жидкий маргарин быстро и равномерно распределяется в тесте благодаря своей однородной и подвижной консистенции, сокращается срок выстаивания дрожжевых изделий.

Также, готовое изделие на жидком маргарине долго сохраняет свежесть, не возникает прогорклости, как иногда бывает в случае использования подсолнечного масла. Печенье или хлебобулочное изделие приобретает приятный сливочный вкус и аромат.

Данный маргарин характеризуется низким содержанием трансизомеров жирных кислот (не более 2%) и насыщенных жирных кислот (не более 35%), что позволяет вырабатывать с его использованием продукцию для здорового питания.

Наиболее эффективно его применение при производстве пряников, сахарного печенья, мягких вафель, кексов, хлебобулочных изделий (батонов, булок, сушек, баранок).