"БВИ"
  • Добро пожаловать
  • Ассортимент
    • —
      • Дрожжи прессованные
      • Дрожжи сухие, инстантные
      • Маргарин
      • Сгущенное молоко
      • Солод
    • —
      • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
      • Повидло, фруктово-ягодные начинки
      • Начинки и глазури
      • Пищевое сырье
    • —
      • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
      • Улучшители муки
      • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
      • Масло сливочное
    • —
      • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
      • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
      • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
      • Кондитерский инструментарий и упаковка
  • Информация
    • Новости
    • Статьи
    • Для здоровья
    • Мастер-класс
    • Видео
  • Контакты
  • Обратный звонок
  • Menu

Улучшители муки

В современном хлебопечении всё чаще используются хлебопекарные улучшители для корректировки качества муки  с последующим получением продукции надлежащего качества.

Хлебопекарные улучшители российского производства компании «Карья Фудс» г. Москва:

  • Улучшитель «Пышка» – для булочных, сдобных и слоёных изделий.
  • Улучшитель «Пышка красная» – универсальный улучшитель.
  • Улучшитель «Супер пышка» – новый высокоэкономичный улучшитель.
  • Улучшитель «Универсал» – для хлеба и булочных изделий.
  • Улучшитель «Универсал плюс» – комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженными хлебопекарными свойствами, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для улучшения качества макарон и пельменей.
  • Улучшитель «Универсал 1» – средство борьбы с «картофельной болезнью» хлеба.
  • Улучшитель «Рожь» – сухая закваска для ржано-пшеничного хлеба.
  • Улучшитель «Пышка плюс» – для увеличения срока хранения готовых хлебобулочных изделий до одного месяца.

Хлебопекарные улучшители производства компании ООО «Саф-Нева»

  • Улучшитель «Мажимикс серый», «Мажимикс желтый» – для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки.
  • Улучшитель «Мажимикс фиолетовый» – этот улучшитель отлично зарекомендовал себя при произодстве самых разных видов хлебопекарной продукции, особенно батонов и сдобных изделий с большим содержанием сахара и/или жиров.
  • Улучшитель «Мажимикс розовый» – для предотвращения заболевания хлеба «картофельной болезнью».
  • Улучшитель «Мажимикс белый» — для  хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряников и т.д.) Способствует продлению свежести изделий дл 2-х месяцев. Хорошо зарекомендовал себя при производстве сдобно-пасхальных изделий.
  • Улучшитель «Мажимикс голубой» — идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба. При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объем.
  • Улучшитель «Мажимикс зеленый» — используется для муки с нормальной   короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.
  • Улучшитель «Мажимикс золотой» — специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Продлевает свежесть готовых изделий.
  • Улучшитель «Мажимикс красный» — предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Универсален в применении.
  • Улучшители серии Inventis:  Inventis «Софт сдоба» предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.
  • Inventis «Софт» предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.Улучшители Inventis «Софт сдоба» и Inventis «Софт кулич» — это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Входящие в состав улучшителя ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель.В состав этих улучшителей Софт входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует продукции приятный аромат натурального ванилина, натуральный краситель бета-каротин который  обеспечивает приятный золотистый цвет мякишу, аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.Дозировка: 3-5% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка – 2,5 %), качества муки и сроков хранения готовой продукции.Способ применения:Добавить Inventis «Софт» непосредственно в муку и перемешать.Состав: Мука пшеничная набухающая; Пшеничная клейковина; Карбонат кальция; Эмульгаторы; Ванилин; Бета-каротин; Аскорбиновая кислота;  L-цистеин; Ферменты.Упаковка: гофрокороб массой 5 кг.

Хлебопекарные улучшители фирмы «Ангел»

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ А 800 «Ангел»

 Данный продукт подходит для различных видов дрожжевого теста,

особенно для сладкого теста.

Имеются сертификаты качества Kosher и Halal.

СОСТАВ:  кукурузный крахмал, соевый протеин, глюкоза, аскорбиновая кислота, сульфат кальция, глюкозооксидаза, гемицеллюлаза, ксиланаза, альфа-амилаза

ДОЗИРОВКА:  0,3-0,5% к массе муки в зависимости от рецептуры теста.

ПРЕИМУЩЕСТВА:    

— Универсальный хлебопекарный улучшитель;

— Увеличивает объем готового хлеба;

— Улучшает структуру теста;

— Улучшает стабильность тестового брожения.

ПРИМЕНЕНИЕ: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев в сухом прохладном месте.

УПАКОВКА:Картонная коробка 10кг (10 пакетов по 1кг.)

Закажите у нас улучшители муки по самым выгодным ценам

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нашими надежными партнерами по поставкам улучшителей являются:

  • ООО «САФ-НЕВА»
  • ООО Карья Фудс
  • ООО «Ангел Ист Рус»
  • Дрожжи прессованные
  • Дрожжи сухие, инстантные
  • Маргарин
  • Сгущенное молоко
  • Солод
  • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
  • Повидло, фруктово-ягодные начинки
  • Начинки и глазури
  • Пищевое сырье
  • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
  • Улучшители муки
  • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
  • Масло сливочное
  • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
  • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
  • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
  • Кондитерский инструментарий и упаковка
"БВИ" © Поставщик сырья для хлебопеков и кондитеров в Краснодаре
  • Политика конфиденциальности
Закажите обратный звонок
×

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Scroll to top