Улучшители муки
В современном хлебопечении всё чаще используются хлебопекарные улучшители для корректировки качества муки с последующим получением продукции надлежащего качества.
Хлебопекарные улучшители российского производства компании «Карья Фудс» г. Москва:
- Улучшитель «Пышка» – для булочных, сдобных и слоёных изделий.
- Улучшитель «Пышка красная» – универсальный улучшитель.
- Улучшитель «Супер пышка» – новый высокоэкономичный улучшитель.
- Улучшитель «Универсал» – для хлеба и булочных изделий.
- Улучшитель «Универсал плюс» – комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженными хлебопекарными свойствами, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для улучшения качества макарон и пельменей.
- Улучшитель «Универсал 1» – средство борьбы с «картофельной болезнью» хлеба.
- Улучшитель «Рожь» – сухая закваска для ржано-пшеничного хлеба.
- Улучшитель «Пышка плюс» – для увеличения срока хранения готовых хлебобулочных изделий до одного месяца.
Хлебопекарные улучшители производства компании ООО «Саф-Нева»
- Улучшитель «Мажимикс серый», «Мажимикс желтый» – для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки.
- Улучшитель «Мажимикс фиолетовый» – этот улучшитель отлично зарекомендовал себя при произодстве самых разных видов хлебопекарной продукции, особенно батонов и сдобных изделий с большим содержанием сахара и/или жиров.
- Улучшитель «Мажимикс розовый» – для предотвращения заболевания хлеба «картофельной болезнью».
- Улучшитель «Мажимикс белый» — для хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряников и т.д.) Способствует продлению свежести изделий дл 2-х месяцев. Хорошо зарекомендовал себя при производстве сдобно-пасхальных изделий.
- Улучшитель «Мажимикс голубой» — идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба. При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объем.
- Улучшитель «Мажимикс зеленый» — используется для муки с нормальной короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.
- Улучшитель «Мажимикс золотой» — специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Продлевает свежесть готовых изделий.
- Улучшитель «Мажимикс красный» — предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Универсален в применении.
- Улучшители серии Inventis: Inventis «Софт сдоба» предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.
- Inventis «Софт» предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.Улучшители Inventis «Софт сдоба» и Inventis «Софт кулич» — это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Входящие в состав улучшителя ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель.В состав этих улучшителей Софт входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует продукции приятный аромат натурального ванилина, натуральный краситель бета-каротин который обеспечивает приятный золотистый цвет мякишу, аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.Дозировка: 3-5% от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка – 2,5 %), качества муки и сроков хранения готовой продукции.Способ применения:Добавить Inventis «Софт» непосредственно в муку и перемешать.Состав: Мука пшеничная набухающая; Пшеничная клейковина; Карбонат кальция; Эмульгаторы; Ванилин; Бета-каротин; Аскорбиновая кислота; L-цистеин; Ферменты.Упаковка: гофрокороб массой 5 кг.
Хлебопекарные улучшители фирмы «Ангел»
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ А 800 «Ангел»
Данный продукт подходит для различных видов дрожжевого теста,
особенно для сладкого теста.
Имеются сертификаты качества Kosher и Halal.
СОСТАВ: кукурузный крахмал, соевый протеин, глюкоза, аскорбиновая кислота, сульфат кальция, глюкозооксидаза, гемицеллюлаза, ксиланаза, альфа-амилаза
ДОЗИРОВКА: 0,3-0,5% к массе муки в зависимости от рецептуры теста.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Универсальный хлебопекарный улучшитель;
— Увеличивает объем готового хлеба;
— Улучшает структуру теста;
— Улучшает стабильность тестового брожения.
ПРИМЕНЕНИЕ: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
УПАКОВКА:Картонная коробка 10кг (10 пакетов по 1кг.)