Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи широко используются в качестве начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Ягоды полностью готовы к употреблению в качестве десерта или для приготовления варенья и компотов.
Быстрое замораживание ягод и овощей при температуре -40°C обеспечивает максимальное сохранение вкусовых и природных качеств. В некоторых случаях они могут быть даже питательнее свежих. Хранение замороженных ягод, овощей, осуществляется при температуре -18°С сроком до 12 месяцев.
Мы занимаемся продажей ягод и овощей мгновенной заморозки, то есть, покупая продукты у нас, вы можете быть уверены в том, что они сохранили все питательные вещества.
Закажите у нас свежезамороженные ягоды, фрукты и овощи по самым выгодным ценам
[vfb id=3]