"БВИ"
  • Добро пожаловать
  • Ассортимент
    • —
      • Дрожжи прессованные
      • Дрожжи сухие, инстантные
      • Маргарин
      • Сгущенное молоко
      • Солод
    • —
      • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
      • Повидло, фруктово-ягодные начинки
      • Начинки и глазури
      • Пищевое сырье
    • —
      • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
      • Улучшители муки
      • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
      • Масло сливочное
    • —
      • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
      • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
      • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
      • Кондитерский инструментарий и упаковка
  • Информация
    • Новости
    • Статьи
    • Для здоровья
    • Мастер-класс
    • Видео
  • Контакты
  • Обратный звонок
  • Menu

Дрожжи сухие, инстантные

Прессованные дрожжи подвержены микробиологической порче вследствие того, что они на 70%-75% состоят из воды. В связи с этим при производстве хлеба в крупных масштабах во избежании финансовых потерь было создано новое поколение дрожжей — сухие инстантные дрожжи. В компании «БВИ» вы можете заказать оптовые поставки сухих инстантных дрожжей самого высокого качества.

Дрожжи хлебопекарные сухие Воронежские

Дрожжи хлебопекарные сухие идеально применимы для всех технологий хлебопекарного производства (опарного и безопарного способа тестоведения), а также при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов) и приготовления традиционных русских напитков. Экономичны в использовании. Быстрее поднимают тесто при дозировке в 4-5 раз меньше прессованных дрожжей в зависимости от качества муки и способа тестоведения. Обеспечивают облегчение замеса теста и улучшение внешнего вида готовой продукции. Для наилучшего результата добавлять сразу в муку перед замесом или в тесто в начале замеса. Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (до38°С) при непродолжительном времени замеса. Избегать контакта дрожжей с холодной водой. Современные методы упаковки дрожжей позволяют сохранять качественные свойства продукции до 2-х лет. Упаковываются в вакуумные пакеты по 11, 100, 500 гр.

Инстантные дрожжи преимущественно используются для ускоренных способов тестоведения. Вносятся в муку в сухом виде, без предварительной активации. Имеют хорошую подъёмную силу, неприхотливы к условиям хранения, экономичны в использовании, срок годности составляет 2 года. Инстантные дрожжи активнее прессованных в 5-6 раз.

Сухие дрожжи в упаковке 100 гр «Bekmaya»

Прекрасно подходят для  применения в домашних условиях.

Сухие инстантные дрожжи DSL

Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий. В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства дозировка составляет 0,2-0,3% от массы муки. Масса 500 гр.

«Саф-Инстант»
(золотой)

Используется для высокорецептурного теста (от 5% сахара и более). Производство Франция. Масса 500 гр.

Дрожжи
«Невада»

Используются для различных технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Производство Франция. Масса 500 гр.

Дрожжи
«Cаф-Момент»

Универсальны, просты в применении. Дрожжи «Cаф-Момент» можно использовать для всех видов домашней выпечки, при этом тесто получается воздушным, а выпечка пышная, с румяной корочкой, нежным мякишем, приятным вкусом и тонким ароматом. Расфасованы в пакетики по 11 гр.

Сухие инстантные дрожжи «ANGEL GOLD»

Подходят для всех видов тестоведения при производстве изделий из сдобного теста с содержанием сахара до 25% и жира – до 35%. Идеально подходят для производства куличей.

ДОЗИРОВКА:

Низкорецептурная сдоба: 0,5…0,8% к массе муки (1:5 по отношению к прессованным дрожжам).

Высокорецептурная сдоба: 1,0…1,5%.

Замороженные слоенные изделия: 2,5%.

Сухие инстантные дрожжи «ANGEL SUPER»

Применяются для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей.

Дрожжи сухие ANGEL.
11 гр и 80 гр

%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-11-%d0%b3%d1%80

Расфасованы в коробки по 40 шт и 60 шт.

Дрожжи сухие инстантные Gloripan

Дрожжи сухие инстантные Gloripan

Дрожжи сухие инстантные Gloripan предназначены  для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%).Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Срок годности: 24 месяца с даты производства.

Дрожжи сухие Ангел белый

Дрожжи сухие Ангел белый

Рекомендуются к применению в хлебопечении, при всех способах тестоведения и технологии производства продукции с содержанием сахара не более 7% (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий и др.).Готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид.

Нашими надежными партнерами по поставкам сухих дрожжей является:

  •  ООО «Ангел Ист Рус»
  • ООО «САФ-НЕВА» (Воронежские дрожжи)

   ДРОЖЖИ «ХМЕЛЬНЫЕ»

Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей:

Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня.

Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации.

Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об.

Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара.

Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту:

Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар.

В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара.

Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость.

Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение.

Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.

Герметичная упаковка с фольгированным внутренним слоем сохраняет дрожжи максимально активными до конца срока их использования.

Закажите у нас дрожжи по самым выгодным ценам!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

  • Дрожжи прессованные
  • Дрожжи сухие, инстантные
  • Маргарин
  • Сгущенное молоко
  • Солод
  • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
  • Повидло, фруктово-ягодные начинки
  • Начинки и глазури
  • Пищевое сырье
  • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
  • Улучшители муки
  • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
  • Масло сливочное
  • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
  • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
  • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
  • Кондитерский инструментарий и упаковка
"БВИ" © Поставщик сырья для хлебопеков и кондитеров в Краснодаре
  • Политика конфиденциальности
Закажите обратный звонок
×

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Scroll to top