Дрожжи сухие, инстантные
Прессованные дрожжи подвержены микробиологической порче вследствие того, что они на 70%-75% состоят из воды. В связи с этим при производстве хлеба в крупных масштабах во избежании финансовых потерь было создано новое поколение дрожжей — сухие инстантные дрожжи. В компании «БВИ» вы можете заказать оптовые поставки сухих инстантных дрожжей самого высокого качества.
Дрожжи хлебопекарные сухие Воронежские
Дрожжи хлебопекарные сухие идеально применимы для всех технологий хлебопекарного производства (опарного и безопарного способа тестоведения), а также при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов) и приготовления традиционных русских напитков. Экономичны в использовании. Быстрее поднимают тесто при дозировке в 4-5 раз меньше прессованных дрожжей в зависимости от качества муки и способа тестоведения. Обеспечивают облегчение замеса теста и улучшение внешнего вида готовой продукции. Для наилучшего результата добавлять сразу в муку перед замесом или в тесто в начале замеса. Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (до38°С) при непродолжительном времени замеса. Избегать контакта дрожжей с холодной водой. Современные методы упаковки дрожжей позволяют сохранять качественные свойства продукции до 2-х лет. Упаковываются в вакуумные пакеты по 11, 100, 500 гр.
Инстантные дрожжи преимущественно используются для ускоренных способов тестоведения. Вносятся в муку в сухом виде, без предварительной активации. Имеют хорошую подъёмную силу, неприхотливы к условиям хранения, экономичны в использовании, срок годности составляет 2 года. Инстантные дрожжи активнее прессованных в 5-6 раз.
Сухие дрожжи в упаковке 100 гр «Bekmaya»
Прекрасно подходят для применения в домашних условиях.
Сухие инстантные дрожжи DSL
Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий. В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства дозировка составляет 0,2-0,3% от массы муки. Масса 500 гр.
«Саф-Инстант» (золотой)
Используется для высокорецептурного теста (от 5% сахара и более). Производство Франция. Масса 500 гр.
Дрожжи «Невада»
Используются для различных технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Производство Франция. Масса 500 гр.
Дрожжи «Cаф-Момент»
Универсальны, просты в применении. Дрожжи «Cаф-Момент» можно использовать для всех видов домашней выпечки, при этом тесто получается воздушным, а выпечка пышная, с румяной корочкой, нежным мякишем, приятным вкусом и тонким ароматом. Расфасованы в пакетики по 11 гр.
Сухие инстантные дрожжи «ANGEL GOLD»
Подходят для всех видов тестоведения при производстве изделий из сдобного теста с содержанием сахара до 25% и жира – до 35%. Идеально подходят для производства куличей.
ДОЗИРОВКА:
Низкорецептурная сдоба: 0,5…0,8% к массе муки (1:5 по отношению к прессованным дрожжам).
Высокорецептурная сдоба: 1,0…1,5%.
Замороженные слоенные изделия: 2,5%.
Сухие инстантные дрожжи «ANGEL SUPER»
Применяются для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей.
Дрожжи сухие ANGEL. 11 гр и 80 гр
Расфасованы в коробки по 40 шт и 60 шт.
Дрожжи сухие инстантные Gloripan
Дрожжи сухие инстантные Gloripan предназначены для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%).Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Дрожжи сухие Ангел белый
Рекомендуются к применению в хлебопечении, при всех способах тестоведения и технологии производства продукции с содержанием сахара не более 7% (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий и др.).Готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид.
Нашими надежными партнерами по поставкам сухих дрожжей является:
ДРОЖЖИ «ХМЕЛЬНЫЕ»
Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей:
Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня.
Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации.
Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об.
Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара.
Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту:
Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар.
В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара.
Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость.
Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение.
Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.
Герметичная упаковка с фольгированным внутренним слоем сохраняет дрожжи максимально активными до конца срока их использования.