СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ ЗЗ % ТМ «ЧУДСКОЕ ОЗЕРО»
Предлагаем вашему вниманию сливки питьевые 33% торговой марки “Чудское озеро”.
Производство расположено в экологически чистом регионе России у берегов Чудского озера, откуда и берёт название бренд компании. Продукция полностью натуральная и изготавливается исключительно из молока и сливок высшего сорта. Благодаря этому сливки “Чудское озеро” обладают отличными техническими характеристиками, отвечая самым высоким требованиям профессиональной кухни.
Подходят для изготовления взбитых кремов и использования их в любых десертах. Фасовка:
— Упаковка 0,5 литра.
— упаковка 1 литр (получается 2-2,5 литра взбитых сливок).
Перед взбиванием продукт необходимо охладить до +2…+8 градусов Цельсия.
Сливки хорошо взбиваются, отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом десертов и горячих блюд. Пищевая ценность:
100 грамм продукта содержит:
жиров — 33 г
белков — 2,2 г
углеводов — 3,0 г
Энергетическая ценность: 318 ккал
Массовая доля жира: 33%
Состав: Нормализованные сливки, стабилизатор
Производство: Россия
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.
Крем для взбивания на растительных маслах для тортов и пирожных
Крем для взбивания на растительных маслах ( в обиходе — сливки растительные) отечественного и импортного производства в широком ассортименте по очень приемлемым ценам. Используются для кондитерского украшения тортов, пирожных, десертов и других изделий. Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передают цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Взбиваются за 3-4 мин., увеличиваются в объёме в 4 раза, отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию.
Для уменьшения себестоимости крема можно разбавить инвертным сиропом до 50%. Они не содержит ни грамма холестерина и поэтому их могут употреблять диабетики и люди, следящие за своей фигурой и здоровьем. Хранение: t +10 С – +20 С. Перед взбиванием охладить до t +2 С – +6 С, в течение 12 часов (на ночь).
Свою значительную нишу в условиях сложной экономической ситуации прочно завоевали крема отечественного производства: «DALLY CREAM» 26%, «La Creme» 26%, «DALLY CREAM DECOR» 28% (производства компании «Габатти»). Сочетание достойного качества и привлекательной цены позволяет значительно удешевить выпускаемую продукцию. Крема на растительной основе применяются для прослойки тортов и пирожных, приготовления десертов, наполнения эклеров, профитролей, пончиков, для украшения тортов, пирожных, десертов, мороженого. При взбивании обьем увеличивается в 4-6 раз. Взбитая масса имеет однородную, эластичную, стабильную структуру, белоснежный цвет, нежный сливочный вкус с легким оттенком ванили. При использовании пищевых красителей точно передают цветовую палитру. Крема на растительной основе устойчивы к дефростации и замораживанию. Во взбитом состоянии сохраняют свои свойства в течение 120 часов. В изделиях хорошо разрезаются и держат форму.
Растительный крем «DALLY CREAM» 26%
Растительный крем – заменитель молочных сливок. Жидкий пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Цвет — белый. Вкус — сладковатый, характерный для сливок. Жирность – 26%. При взбивании увеличивается в объёме до 3-3,5 раз. Великолепно «удерживает» влагу во взбитом состоянии, благодаря чему, изготовленные из «DALLY CREAM» элементы отделки отлично «держат» форму.
Производитель: DALLY , Россия
Назначение:
Применяется для:
1. Декоративной отделки самых различных кондитерских (и не только) изделий – тортов, пирожных, кексов, пончиков и т.д. в качестве взбитых сливок.
2. Наполнения кондитерских изделий — бисквитов, берлинеров, пирожных – как самостоятельно, так и получая великолепные сочетания со сгущёнкой, джемами, фондами, гелями, кремами и т.д. 3. Приготовления десертов, кремов, суфле, мороженого и муссов. 4. Приготовления горячих блюд, соусов и заправок.
Дозировка: по необходимости.
Компоненты: вода, растительные жиры, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, протеин, соль, регуляторы кислотности, ароматизаторы.
Ед. продукта: литр.
Упаковка: коробка 12 литров
Срок хранения – 9 месяцев в невскрытой упаковке.
Растительный крем «DALLY CREAM DECOR» 28%
«DALLY CREAM DECOR» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «DECOR» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема, можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Торты с «DECOR» могут подвергаться заморозке.
Имеет приятный пломбирный вкус.
Производитель: DALLY , Россия
Назначение: Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Компоненты: вода, жир растительный, сахар, декстроза, стабилизатор, подсластитель, соль, ароматизатор идентичный натуральному «Пломбир», регулятор кислотности.
Ед. продукта: литр.
Упаковка: коробка 12 литров.
Срок хранения: 9 месяцев в невскрытой упаковке.
Растительный крем «La Creme» 26%
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Производитель: DALLY , Россия.
Назначение: «LA CREME» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «LA CREME»и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема, можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Компоненты: вода, жир растительный, сахар, комплексная пищевая добавка, декстроза, соль, ароматизатор идентичный натуральному.
Ед. продукта: литр
Упаковка: коробка 12 литров
Срок хранения: 9 месяцев в не вскрытой упаковке.
Растительный крем «Завиток» 26%
Область применения:
Декорирование кондитерских изделий;
Прослойка тортов и пирожных;
Приготовление начиночных кремов;
Наполнение эклеров, профитролей, пончиков, вафельных трубочек и т.п.
Состав: Вода, заменитель масло какао нетемперируемый лауринового типа,сахар, сухая крахмальная патока, эмульгаторы, соевый лецитин, стабилизаторы, декстроза, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному – ванильный.
Прекрасно взаимодействуюет с сиропами, фруктовыми наполнителями, фондами, красителями и ароматизаторами. Имеют нежный, сладкий вкус, не содержат холестерина.