Маргарин оптом в Краснодаре

Маргарин
Ассортимент маргариновой продукции представлен российским производителем:
- Маргарины молочные: предназначены для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, таких как печенье сахарное, песочное, сдобное, бисквиты, рулеты, кексы.
- Маргарины универсальные – маргарины универсального назначения, предназначенные для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания, а также для приготовления кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в промышленном производстве.
- Маргарины для кремов рекомендуются для полной замены сливочного масла в указанных базовых рецептурах кремов при производстве тортов, кондитерских украшений и пирожных, а также для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов. Использование маргарина для кремов взамен более дорогого сливочного масла позволяет снизить себестоимость продукции, а также за счет содержания в своем составе жиров только растительного происхождения он полностью лишен холестерина, что выгодно его отличает от животного масла.
- Маргарины для слоёного теста: предназначены для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Маргарин разделяет слои теста и обеспечивает однородную структуру слоев и высоту теста, равномерно распределяется в тесте и облегчает процесс механической обработки слоеного теста, увеличивает сроки хранения полуфабрикатов и готовых изделий.
- Маргарины для песочного теста предназначены для приготовления сдобного печенья типа «Курабье», песочного печенья и различных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
- Маргарины фасованные. В ассортиментном перечне также представлен фасованный маргарин развесом 180 гр для домашней выпечки и кулинарии.
Жиры
Для производства всевозможных кондитерских начинок, кремов, а так же для производства комбинированных молочных продуктов представлены жиры и маргарины специального назначения в ассортименте, некоторые позиции привозятся «под заказ»:
- Заменители молочного жира предназначены для изготовления спрэда, сметаны, сгущенного молока, шоколадной пасты, плавленых пастообразных и колбасных жиров, мороженого и других молочных продуктов со смешанным жировым составом.
- Данный жир используется для производства широкой гаммы молокосодержащих продуктов.
- Жир фритюрный кулинарный предназначен для обжаривания продуктов, а также как составная часть смеси жиров для производства жировых начинок в кондитерских изделиях.
- Жир кондитерский для вафельных начинок применяется при изготовлении начинок для вафель, вафельных тортов, слоеных печений и других кондитерских изделий.
- Жир для кондитерских изделий – специальный жир, полученный на основе растительных масел. Предназначен для производства кондитерских начинок и масс, пралиновых и помадных корпусов конфет, а так же как компонент при производстве вафельных начинок.
- Масло пальмовое предназначено для обжаривания продуктов, а так же как составная часть смеси жиров для производства жировых начинок в кондитерских изделиях.
Поверхностно-активные вещества
Компоненты, которые продлевают срок годности изделий, улучшают органолептические качества и решают другие задачи кондитерского и хлебопекарного производства.
- Паста для сбивания:
Для мучных кондитерских изделий.
«Паста для сбивания» – композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначеня для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий. - Улучшитель кондитерский «Российский»
Предназначен для мучных кондитерских изделий.
Улучшитель кондитерский «Российский» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара.