"БВИ"
  • Добро пожаловать
  • Ассортимент
    • —
      • Дрожжи прессованные
      • Дрожжи сухие, инстантные
      • Маргарин
      • Сгущенное молоко
      • Солод
    • —
      • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
      • Повидло, фруктово-ягодные начинки
      • Начинки и глазури
      • Пищевое сырье
    • —
      • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
      • Улучшители муки
      • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
      • Масло сливочное
    • —
      • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
      • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
      • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
      • Кондитерский инструментарий и упаковка
  • Информация
    • Новости
    • Статьи
    • Для здоровья
    • Мастер-класс
    • Видео
  • Контакты
  • Обратный звонок
  • Menu

Маргарин оптом в Краснодаре

Маргарин

Ассортимент маргариновой продукции представлен российским производителем:

  • группа компаний НМЖК
  • Маргарины молочные: предназначены для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, таких как печенье сахарное, песочное, сдобное, бисквиты, рулеты, кексы.
  • Маргарины универсальные – маргарины универсального назначения, предназначенные для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания, а также для приготовления кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в промышленном производстве.
  • Маргарины для кремов рекомендуются для полной замены сливочного масла в указанных базовых рецептурах кремов при производстве тортов, кондитерских украшений и пирожных, а также для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов. Использование маргарина для кремов взамен более дорогого сливочного масла позволяет снизить себестоимость продукции, а также за счет содержания в своем составе жиров только растительного происхождения он полностью лишен холестерина, что выгодно его отличает от животного масла.
  • Маргарины для слоёного теста: предназначены для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Маргарин разделяет слои теста и обеспечивает однородную структуру слоев и высоту теста, равномерно распределяется в тесте и облегчает процесс механической обработки слоеного теста, увеличивает сроки хранения полуфабрикатов и готовых изделий.
  • Маргарины для песочного теста предназначены для приготовления сдобного печенья типа «Курабье», песочного печенья и различных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
  • Маргарины фасованные. В ассортиментном перечне также представлен фасованный маргарин развесом 180 гр для домашней выпечки и кулинарии.

Жиры

Для производства всевозможных кондитерских начинок, кремов, а так же для производства комбинированных молочных продуктов представлены жиры и маргарины специального назначения в ассортименте, некоторые позиции привозятся «под заказ»:

  • Заменители молочного жира предназначены для изготовления спрэда, сметаны, сгущенного молока, шоколадной пасты, плавленых пастообразных и колбасных жиров, мороженого и других молочных продуктов со смешанным жировым составом.
  • Данный жир используется для производства широкой гаммы молокосодержащих продуктов.
  • Жир фритюрный кулинарный предназначен для обжаривания продуктов, а также как составная часть смеси жиров для производства жировых начинок в кондитерских изделиях.
  • Жир кондитерский для вафельных начинок применяется при изготовлении начинок для вафель, вафельных тортов, слоеных печений и других кондитерских изделий.
  • Жир для кондитерских изделий – специальный жир, полученный на основе растительных масел. Предназначен для производства кондитерских начинок и масс, пралиновых и помадных корпусов конфет, а так же как компонент при производстве вафельных начинок.
  • Масло пальмовое предназначено для обжаривания продуктов, а так же как составная часть смеси жиров для производства жировых начинок в кондитерских изделиях.

Поверхностно-активные вещества

Компоненты, которые продлевают срок годности изделий, улучшают органолептические качества и решают другие задачи кондитерского и хлебопекарного производства.

  • Паста для сбивания:

    Для мучных кондитерских изделий.

    «Паста для сбивания» – композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначеня для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий.
  • Улучшитель кондитерский «Российский»

    Предназначен для мучных кондитерских изделий.

    Улучшитель кондитерский «Российский» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара.

Закажите у нас маргарин по самым выгодным ценам!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

  • Дрожжи прессованные
  • Дрожжи сухие, инстантные
  • Маргарин
  • Сгущенное молоко
  • Солод
  • Сливки питьевые, Крем Чиз и Крема для взбивания (для тортов и пирожных)
  • Повидло, фруктово-ягодные начинки
  • Начинки и глазури
  • Пищевое сырье
  • Смеси хлебопекарные и кондитерские.
  • Улучшители муки
  • Масло подсолнечное, эмульсия для смазки форм.
  • Масло сливочное
  • Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое
  • Свежезамороженные ягоды, фрукты, овощи
  • Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных
  • Кондитерский инструментарий и упаковка
"БВИ" © Поставщик сырья для хлебопеков и кондитеров в Краснодаре
  • Политика конфиденциальности
Закажите обратный звонок
×

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Scroll to top