Дрожжи прессованные хлебопекарные
Компания БВИ занимается оптовыми поставками сырья для хлебопеков, в том числе у нас вы можете заказать дрожжи прессованные оптом.
Прессованные дрожжи используются для традиционных способов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего и первого сортов, батонов, а также хлебов из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Хлебопекарные дрожжи представлены компанией «БВИ» на рынке сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности Краснодарского края в следующем ассортименте:
Дрожжи Gloripan.
(содержание сахара в рецептуре до 7% к массе муки). Срок хранения 45 суток.
Дрожжи прессованные Ангел для малосладкого теста
(содержание сахара в рецептуре до 7% к массе муки). Срок хранения 45 суток.
Дрожжи прессованные Ангел для сладкого теста.
(содержание сахара в рецептуре свыше 7% к массе муки). Срок хранения 45 суток.
Дрожжи прессованные Ангел Спиртовые.
Для приготовления традиционных напитков. Срок хранения 35 суток.
Дрожжи Воронежские спиртовые
(срок хранения – 30 суток)
Дрожжи Воронежские
(срок хранения 30 суток) ГОСТ 54731-2011
Дрожжи Воронежские «Экстра»
(срок хранения – 30 суток)
Дрожжи традиционного качества широко применяются как для хлебопекарного производства, так и для получения традиционных русских тонизирующих напитков.
Дрожжи прессованные для домашнего использования:
Дрожжи Экстра Люкс
масса 100 гр. (срок хранения – 40 суток)
Дрожжи 100 гр Ангел
масса 100 гр. (срок хранения – 40 суток)