Продукция выгодно отличается своей себестоимостью от европейских аналогов, которые в основном ориентированы на пшеничные хлеба.
Смеси хлебопекарные и кондитерские
ООО «БВИ» предлагает в широком ассортименте кондитерские смеси отечественного производства: Монабейк 60/03 для печенья Американо, Монабейк 60/03 Ш для печенья Американо шоколадного, Монабейк 60/05 для печенья Флорентийского, Монакейк 28/809 для Макового бисквита, Монакейк 33/50 для бисквита Захер, для бисквита Брауни, Монтебисквит 12/05 Ш для шоколадного бисквита, смеси для маффинов Монтемикс со вкусом Вишни, Лимона и Шоколада, Фа-Маффин Ванильно-Сливочный и Шоколадный. Все смеси опробированы в мастер-классе ООО «БВИ» и на предприятиях города и края. Отличаются простотой применения, недорогой ценой, изысканным вкусом и прекрасным качеством.
ООО «БВИ» представляет расширенный ассортимент смесей по производству пшеничных,ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий: смеси производства ТМ LAVAKON MIX, компании «Лесаффр», научно-производственно-торгового предприятия «Хлебный лекарь» и ОАО «Мелькомбинат» .
Экономическая выгода применения хлебопекарных смесей на производстве
Хлебопекарные смеси легко адаптивны, как к производственным линиям современного уровня не требующих больших трудовых ресурсов, так и к оборудованию прошлых поколений без необходимости технологического образования работников.
СМЕСИ ТМ LAVAKON MIX.
Предлагаем приобрести хлебопекарные и кондитерские смеси, выпускаемых под ТМ LAVAKON MIX:
смесь Кукуруза, Гречневая, Хлебное зерно,8 злаков, Полба плюс, Картофельная, Атлет, Многозерновая, Бородинская, а также различные посыпки для декора — «Классическая», «Веснушка», «Тыковка», «Солнышко».
Весь ассортимент смесей LAVAKON MIX изготовлен из высококачественного отечественного сырья, что позволяет обеспечивать стабильные и конкурентные цены, не подверженные никаким курсовым колебаниям. Качество и ассортимент смесей на уровне лучших образцов импортных смесей. А по некоторым показателям даже превосходят их.
Производитель совместно с ООО «БВИ» предоставляет технологическую поддержку и разработку индивидуальных продуктов, учитывающих предпочтения потребителей.
Ссылка на каталог смесей LAVAKON MIX:https://cloud.mail.ru/public/46tD/3shT4Q49V
Заварные пасты INVENTIS
Заварные пасты INVENTIS (пр-во компании Lesaffre) – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов. Это готовый продукт для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки. Они сочетают в себе преимущества использования классических заварок: улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба,продление сроков хранения хлебобулочных изделий: «сочность» мякиша сохраняется в течении всего срока реализации
А также заварные пасты INVENTIS имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с использованием классических заварок:
- Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
- Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
- Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии
Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:
Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая
Заварная паста INVENTIS Рижская темная
Заварная паста INVENTIS Мультизерновая
Заварная паста INVENTIS Рижская темная (пр-во компании Lesaffre) создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как, Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.
Приготовление хлебов на заварной пасте INVENTIS Рижская темная осуществляется в одну стадию в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов.
В состав заварной пасты уже включены все необходимые специи и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар. Благодаря этому значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты INVENTIS Рижская темная не уступают классическим заварным хлебам.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Заварная паста INVENTIS Мультизерновая (пр-во компании Lesaffre) создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, зерновой багет, фитнес хлеба.
В состав заварной пасты INVENTIS Мультизерновая входят семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резаные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.Упаковка: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая (пр-во компании Lesaffre) создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, багетов, деревенских сортов хлебов.
Придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: 10 кг
Смеси хлебопекарные производства НПТП «Хлебный лекарь»
Смесь хлебопекарная «Крестьянская»
Аналог традиционного хлеба Бородинский.
Кконцентрация 20% к общей массе муки. Предназначена для изготовления формовых ржано — пшенично хлебобулочных изделий в старорусском стиле.
Смесь сухая хлебопекарная «Злаковая цельнозерновая»
Предназначена для приготовления зерновых ржано-пшеничных хлебов. Изделия из этой смеси отличаются приятным солодовым ароматом, высоким содержанием цельных зерен и пищевых волокон. В состав ее входят: солод ржаной цельнозерновой, солод ржаной дробленый, дробленое ржаное подкисленное зерно, дробленое пшеничное зерно, сухая закваска, мука ржаная обдирная.
Смесь «Многозерновая» до 50%
В состав смеси входят: семена льна, семена подсолнечника, морковь сухая, крупка ржаная, хлопья овсяные, пшеничные отруби, «Сила ржи РК», кунжут, мука ржаная обдирная. Хлеб из смеси «Многозерновая» отличается плотным мякишем, насыщенным ароматом, сбалансированным сочетанием зерновых продуктов, семян масличных культур и моркови.
Смесь «Семена и злаки» до 50%
Прямой аналог для обновления и расширения линейки Европейской ржаной продукции с содержанием дробленых зерен, семян льна и подсолнечника, с ярко выраженной вкусоароматикой естественного брожения.
Смесь «Семечко» 20%
Предназначена для изготовления подовых изделий с высоким содержанием семян подсолнечника и льна, легким солодовым вкусом. Состав смеси: семена подсолнечника, солод ржаной ферментированный, семена льна, глютен пшеничный, солод ржаной не ферментированный, мука ржаная обдирная.
Смесь «Ржаная чиабатта» 10%
Изделия из этой смеси отличаются большим объемом, хрустящей корочкой и темным крупнопористым мякишем с тонкостенной структурой. Состав смеси: солод ржаной ферментированный, льняная мука, глютен пшеничный, сухая закваска, мука ржаная обдирная.
Хлебопекарная смесь «Яровая» для заварных хлебов до 20%
Смесь для производства традиционного заварного пшенично-ржаного хлеба с солодом, ароматом кориандра и приятным льняным послевкусием.В состав ее входят: солод ржаной ферментированный, льняная мука, кориандр молотый, мука пшеничная 1с, мука ржаная солодовая обжаренная, сухая закваска.
Хлебопекарная смесь «Кукурузная» 30%
Предназначена для изготовления пшенично-ржаных хлебов и хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная высший сорт, мука кукурузная, семена подсолнечника, мука ржаная обдирная, глютен пшеничный, сахар, молоко сухое обезжиренное, аскорбиновая кислота, куркума.
Смесь мучная хлебопекарная «Гречневая»
Предназначена для изготовления хлеба с тонким гречишным ароматом с добавлением семян масличных культур. В состав входит: гречневая мука грубого помола, семена подсолнечника и льна, солод, отруби, ржаная мука, закваска.
Смесь мучная хлебопекарная «Симфония»
Сухая смесь с высоким содержанием семян масличных культур и зерновых продуктов для производства ржано-пшеничных хлебов по ускоренной технологии. В состав входит: семена подсолнечника и льна, солод, ржаная мука, закваска.
Смеси производства ОАО «Мелькомбинат»
В настоящее время, когда идея заботы о здоровье людей чрезвычайно актуальна, ООО «БВИ» предлагает приобрести многокомпонентные мучные смеси «Деревенская», «Кукурузная», «Ржано-овсяная», «8 злаков» производства ОАО «Мелькомбинат».
В нашем ассортименте Вы можете найти как промышленные упаковки, так и упаковки по 1 кг, что очень удобно для владельцев домашних хлебопечек.
Смесь мучная композитная "8 Злаков"
(ТУ 9290-007-00933051-05)
В состав смеси «8 злаков», входит большое количество семян и злаков, которые содержат: белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, витамины (В1, В2, В9, Е, Н) и минеральные вещества (К, Са, Р, Мg, Na, Fe, Zn, I, Cu), необходимые для жизнедеятельности человека. Хлеб «8 злаков» можно заслуженно считать продуктом для лечения и профилактики сердечно — сосудистых, желудочно-кишечных заболеваний, стабилизации обменных процессов в организме. Семена масличных, крупяных культур придают данному хлебу специфический вкус и аромат.
Состав смеси «8 Злаков»: мучная часть — 65,5% и зерновая часть — 34,5%:
Мука: пшеничная хлебопекарная первого сорта, ржаная хлебопекарная обдирная, предварительно клейстеризованная ржаная, предварительно клейстеризованная пшеничная, солодовая.
Хлопья: овсяные, кукурузные, пшеничные, солодовые.
Семена: подсолнечника, льна, кунжута.
Цельносмолотая пшеница, цельносмолотая рожь, цельносмолотые соевые бобы, отруби пшеничные, пшено.
Смесь мучная многокомпонентная хлебопекарная "Деревенская тыквенная"
(ТУ 9290-004-00933051-04)
В состав смеси входит специальный сорт тыквы, экстракт которой употребляют для профилактики и лечения рака и простаты. Семена тыквы богаты микроэлементами и белками, повышают умственную и физическую работоспособность, оптимизируют энергетические процессы в организме.
Состав смеси «Деревенская тыквенная «: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ржаная обдирная мука, солодовая мука, ядро подсолнечника, семена тыквенные очищенные, крупа соевая, ржаные солодовые хлопья, соль, частично гидрогенизированные растительные жиры, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.
Смесь мучная многокомпонентная хлебопекарная "Деревенская кукурузная"
(ТУ 9290-004-00933051-04).
В состав смеси входит специально обработанная легкоусвояемая кукурузная мука, которая в сочетании с ядром подсолнечника придает булочным изделиям благородный вкус и аромат. Изделия из смеси «Деревенской кукурузной » по вкусу напоминают национальный греческий хлеб.
Состав смеси «Деревенская кукурузная «: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кукурузная термообработанная мука, семя подсолнечника, соль, сахар-песок, частично гидрогенизированный растительный жир, аскорбиновая кислота.
Смесь мучная многокомпонентная хлебопекарная "Ржано-овсяная"
Состав смеси: смесь «Ржано-овсяная» состоит из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной обдирной, хлопьев овсяных, солода ржаного ферментированного, клейковины пшеничной сухой пищевой, комплексной пищевой добавки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г смеси мучной многокомпонентной хлебопекарной «Ржано-овсяной»:
белок, г — 14,5
жир, г — 1,9
углеводы, г — 63,0
Энергетическая ценность, ккал — 330.