Заварные пасты INVENTIS.
Заварные пасты INVENTIS – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов. Это готовый продукт для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки.
Заварные пасты INVENTIS сочетают в себе преимущества использования классических заварок:
— улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба;
— продление сроков хранения хлебобулочных изделий: «сочность» мякиша сохраняется в течении всего срока реализации
А также заварные пасты INVENTIS имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с использованием классических заварок:
- Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
- Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
- Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии
Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:
Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая
Заварная паста INVENTIS Рижская темная
Заварная паста INVENTIS Мультизерновая
Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, багетов, деревенских сортов хлебов.
Придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Заварная паста INVENTIS Рижская темная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как, Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.
Приготовление хлебов на заварной пасте INVENTIS Рижская темная осуществляется в одну стадию в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов.
В состав заварной пасты уже включены все необходимые специи и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар. Благодаря этому значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты INVENTIS Рижская темная не уступают классическим заварным хлебам.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Заварная паста INVENTIS Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, зерновой багет, фитнес хлеба.
В состав заварной пасты INVENTIS Мультизерновая входят семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резаные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества
Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.Упаковка: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев