28-29 июня 2017 г ООО «БВИ» совместно с компанией ООО «Пфанл Бакмиттель» был проведен практический  мастер-класс для предприятий Крайпотребсоюза по применению ингредиентов производимых компанией Пфанл Бакмиттель для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) известна на международном рынке как производитель высококачественных хлебопекарных ингредиентов (зерновых смесей, улучшителей, концентратов и премиксов, кондитерских смесей для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовых сухих начинок: маковой, ореховой и кокосовой.

Были представлены смеси и изделия из них:

-Ржано-пшеничные сорта хлеба на Концентрате «Пане Рустико» и «Ржаные булочки 10%», Ржаной пирог с начинкой,

-Смесь «Мультизлаковая»  Смесь «Чиабатта микс» с начинкой «Томат»,             Улучшитель «Экомультифан» и «Релакс»

По направлению сдобной продукции:

-изделия сдобные на концентрате «Хефетайг Стар» 10%

— изделия «Бриош» с маковой, ореховой и кокосовой начинкой,

-изделие бездрожжевая сдоба на смеси «Кварк Стар»

Изделия масляные бисквиты на концентратах:

— «Йогуртный пирог» (Кексы, маффины);

— «Венский пирог» (пластовые пироги в нарезку с начинками);

— «Мягкий пирог» (формовые пироги)

— «Ванильный маффин» (кексы, маффины);

— «Королевский Шоко Маффин» (кексы, маффины, пластовые пироги), Смесь «Королевское печенье»

Начинки: Сырная, Творожная, Шпинат, Какао,Яблоко, Маковая, Ореховая, Кокосовая.

Целью семинара было ознакомление клиентов с новинками продукта компании Пфанл Бакмиттель, практические отработки, технологические решения при использовании продукта.