Семинар с ГК «НМЖК»

Уважаемые партнеры!
nmgk logo
Группой компаний «НМЖК» и ООО «БВИ» 19 октября 2016 г был проведен практический семинар:
«Новые решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса. Инновационные масложировые продукты, антикризисная программа»

В ходе семинара были освещены следующие темы:

  • Тенденции рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Как сделать продукт Здоровым или сделать Здоровый продукт?
  • Антикризисная программа. Пути снижения себестоимости изделий при сохранении качества.
  • Классические и инновационные масложировые продукты в основе конечных изделий (сдоба, песочные изделия, кремовые полуфабрикаты). В чем основное отличие?
  • Рецептуры и технологии производства общеизвестных и трендовых конечных изделий.
  • Сдобные изделия на маргаринах без Е-кодов
  • Слоеные бездрожжевые изделия
  • Кексы премиум класса на маргаринах без Е-кодов
  • Кремовые полуфабрикаты, современные тенденции в отделке кондитерских изделий (пушкейк технология приготовления)
  • Специализированные жиры новые направления и особенности применения

В практической части было показано как:

  • Правильно готовить маргарин к работе
  • Понимать типовые ошибки в работе с маргаринами и пути их исключения/устранения для обеспечения качества конечного изделия.
  • Безупречно работать со специализированными маргаринами ТМ МАРГО, получая гарантированно качественную продукцию для самого взыскательного потребителя.

В ходе семинара участники провели дегустацию готовых изделий,получили подробные консультации технологов по вопросам применения продукции ГК НМЖК.