Семинар с ГК «НМЖК»
Уважаемые партнеры!
Группой компаний «НМЖК» и ООО «БВИ» 19 октября 2016 г был проведен практический семинар:
«Новые решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса. Инновационные масложировые продукты, антикризисная программа»
В ходе семинара были освещены следующие темы:
- Тенденции рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
- Как сделать продукт Здоровым или сделать Здоровый продукт?
- Антикризисная программа. Пути снижения себестоимости изделий при сохранении качества.
- Классические и инновационные масложировые продукты в основе конечных изделий (сдоба, песочные изделия, кремовые полуфабрикаты). В чем основное отличие?
- Рецептуры и технологии производства общеизвестных и трендовых конечных изделий.
- Сдобные изделия на маргаринах без Е-кодов
- Слоеные бездрожжевые изделия
- Кексы премиум класса на маргаринах без Е-кодов
- Кремовые полуфабрикаты, современные тенденции в отделке кондитерских изделий (пушкейк технология приготовления)
- Специализированные жиры новые направления и особенности применения
В практической части было показано как:
- Правильно готовить маргарин к работе
- Понимать типовые ошибки в работе с маргаринами и пути их исключения/устранения для обеспечения качества конечного изделия.
- Безупречно работать со специализированными маргаринами ТМ МАРГО, получая гарантированно качественную продукцию для самого взыскательного потребителя.
В ходе семинара участники провели дегустацию готовых изделий,получили подробные консультации технологов по вопросам применения продукции ГК НМЖК.