Мастер-класс с ООО «Фабрика сладкого декора».
14 ноября 2017 г компанией OOO»БВИ» совместно с компанией ООО «Фабрика сладкого декора» был проведен технологический семинар — дегустация «Использование ингредиентов «Фабрика сладкого декора» в производстве кондитерских изделий».
В ходе семинара Вам была представлена широкая линейка продукции «Фабрика сладкого декора» с подробными консультациями по вопросам ее применения. Технологи Фабрики изготовили и предложили продегустировать кондитерские изделия с антикризисной сырьевой себестоимостью:
Торт «Черемушка» — черемуховые бисквитные коржи, прослоены сметанным кремом со вкусом черемухи, покрыты шоколадном и молочным кавером.
Торт «Миндально -Мандариновый» — шоколадные коржи, прослоены мандариновым конфитюром и миндально — масляным кремом, покрыты апельсиновым гелем.
Торт «Киви-Творожный» — ванильные коржи,прослоены творожным кремом, покрыты гелем киви с добавлением фруктового наполнителя.
Пирожное «Яблочное Парфе» воздушное яблочное, клубничное, черничное суфле на песочной основе,прослоенное конфитюрами,покрытое фруктово-ягодными гелями.
Пирог «Шоколадно-банановый» выпечной — пирог из двух масляных бисквитных слоев -масляный и шоколадный, прослоен шоколадной и банановой начинками, покрыт заварным ванильным кремом и шоколадным кавером.
Пирог абрикосовый «Елочка» выпечной пирог в форме «елочка» из песочного слоя и абрикосового масляного бисквита,прослоен абрикосовой и творожной начинками, покрыт заварным творожным кремом и сахарным декором «конфетти».
Пирог шоколадно-вишневы «Елочный хоровод» — выпечной пирог из двух масляных бисквитных слоев — шоколадный и вишневый, прослоен вишневой и сметанной начинками, покрыт вишневым конфитюром и цветной помадкой в новогодней тематике.
Пай шоколадно-ананасовый — выпечной пай из двух масляных бисквитов — шоколадный и ананасовый, прослоен ананасовым конфитюром, покрыт консервированным ананасом или цветной помадкой с сахарной пудрой.
Печенье «Мокко» мягкое бисквитное кофейное печенье, прослоено сгущенным вареным молоком, или начинками черемуховой, шоколадной, с сахарной посыпка «амаретто».
Рулетики Маковые, Черемухо-миндальные — дрожжевые рулетики на основе заварного крема, прослоенные маковой, черемухо миндальной начинками, покрыты шоколадной помадкой. Новогодние маффины- маффины с начинками, кофейные, творожные, лимонные, клубничные, масляный с желейными шариками, украшенные в новогодней тематике .
Семинар вызвал большой интерес у предприятий Краснодара и края. Были розданы образцы продукции для проработки на местах. Уже поступают первые заказы на поставку.