Дрожжи прессованные Ангел.

                                            Уважаемые партнеры!

В продаже появилась новинка —  дрожжи прессованные Ангел.

Преимущества, отличающие данный вид продукции, следующие:

— обладают высокой ферментативной активностью,

— адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов,

— гарантируют стабильный объём готовых изделий,

— придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.

 

Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара в рецептуре до 7% к массе муки)

Произведены  путём накопления отборной культуры дрожжей.

Не содержат химических добавок и ГМО, содержание влаги — 70 %. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Дозировка: 1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста (содержание сахара в рецептуре свыше 7% к массе муки).

Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше.  Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.

Дозировка:  1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Срок годности дрожжей Ангел составляет 45 суток.