Дрожжи прессованные Ангел.
Уважаемые партнеры!
В продаже появилась новинка — дрожжи прессованные Ангел.
Преимущества, отличающие данный вид продукции, следующие:
— обладают высокой ферментативной активностью,
— адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов,
— гарантируют стабильный объём готовых изделий,
— придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара в рецептуре до 7% к массе муки)
Произведены путём накопления отборной культуры дрожжей.
Не содержат химических добавок и ГМО, содержание влаги — 70 %. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Дозировка: 1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста (содержание сахара в рецептуре свыше 7% к массе муки).
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Дозировка: 1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Срок годности дрожжей Ангел составляет 45 суток.