Мастер-класс «Пасхальная выпечка — 2016»
16 марта 2016 г ООО «БВИ» совместно с компанией «Лесаффр» был проведен семинар «Пасхальная выпечка с использованием новых продуктов для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Способы борьбы с микробиологической порчей.»
Семинар проводился технологом-консультантом компании «Лесаффр» — Ириной Упхоновой.
Программа семинара включала в себя следующие пункты:
- Пасхальная выпечка: куличи и сдоба с использованием новых продуктов от компании «Лесаффр» для продления сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий.
- Микробиологические процессы, влияющие на качество хлебобулочных изделий.
- Демонстрация и дегустация выпеченных изделий:
- батон нарезной,
- булочка для гамбургера,
- булочка с пряностями «Кресты»,
- молочная булочка,
- Панеттоне,
- куличи (срок хранения 10 дней).
Опробованы новинки (смеси для хлебов):
- Инвентис софт сдоба – для выпечки сдобы
- Инвентис софт кулич – для выпечки куличей
- Мажимикс софт милк банс – для выпечки булочек
- Мажимикс софт гамбургер банс – для выпечки гамбургеров и хот-догов
- Мажимикс софт сэндвич брэд – для выпечки батонов и тостового хлеба.
Целью семинара было ознакомление клиентов с новинками продукта компании «Лесаффр», практические отработки.