Выездной семинар совместно с ООО «Пфанл Бакмиттель»
В период с 01 по 05 июня 2015 г совместно с компанией ООО «Пфанл Бакмиттель» был проведен практический выездной мастер-класс по применению ингредиентов производимых компанией Пфанл Бакмиттель для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
1 июня 2015г был проведен мастер-класс на предприятии ИП Наумова (Чудо-Печка) г.Краснодар.
Были представлены смеси и изделия из них:
- Йогуртный пирог – пироги с начинками.
- Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.
- Венское печение – мягкое печение.
- Кейк Микс – печение Американер.
- Хефетайг стар 10% — Круассан и сдобные изделия.
- Венский пирог – маффины.
- Королевский шоко маффин –шоколадный маффин.
2 июня 2015г проведен мастер-класс на предприятии ООО «Хлебокомбинат Лавина» г.Армавир
Были представлены смеси и изделия из них:
- Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.
- Хефетайг стар 10% — сдобные изделия.
3 июня 2015г был проведен мастер-класс на предприятии ИП Нефёдов г.Курганинск
Были представлены смеси и изделия из них:
- Улучшитель Топ фрост – булочка для гамбургера
- Хефетайг стар 10% — Круассан
- Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.
Изделия, приготовленные из данных смесей были заложены в морозильную камеру. Для последующей выпечки и проведения дегустации.
4 июня2015г мастер-класс на предприятии ИП Градецкий А.Б. ст.Варениковская.
Были представлены смеси и изделия из них:
- Смесь Мальц плюс лайт – хлеб ржано-пшеничный.
- Смесь Пфанл темный лайт – хлеб ржано-пшеничный.
- Улучшитель универсальный – батон нарезной
- Хефетайг стар 10% — сдобные изделия и хлеб молочный.
Целью семинара было ознакомление клиентов с новинками продукта компании Пфанл Бакмиттель, практические отработки, технологические решения при использовании продукта.
Мастер-классы получились интересными, были оставлены образцы для самостоятельной работы.