Новинка: сахарная мастика т.м. «Сахарная вуаль»

В продажу поступила мастика «Сахарная вуаль»

«Сахарная вуаль» — сахарная мастика с ванильным запахом — паста для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений (фигурок, цветов и др.).

ДОСТОИНСТВА НОВОЙ МАСТИКИ «САХАРНАЯ ВУАЛЬ»:

Важным преимуществом сахарной пасты «Сахарная вуаль» по сравнению с аналогичными сахарными пастами, представленными на российском рынке, являются ее невысокая цена и экономичность в работе.

Экономичность сахарной пасты «Сахарная вуаль» заключается в ее меньшем расходе при обтягивании тортов по сравнению с аналогичными сахарными пастами других производителей.

1 кг мастики «Сахарная вуаль» достаточно для обтяжки 6-ти тортов среднего размера.

Еще одно важное отличие сахарной пасты «Сахарная вуаль» от других сахарных паст — высокая эластичность. Это позволяет раскатывать мастику «Сахарная вуаль» более тонкими (до 2 мм) пластами большого диаметра для многоярусных свадебных тортов. При этом раскатанные пласты сахарной пасты могут свободно переноситься руками, без использования подручных средств. При этом полученные тонкие пласты создают гладкую непрозрачную поверхность торта.

Сахарная паста «Сахарная вуаль» благодаря своей эластичности идеально подходит для покрытия тортов любых форм: и больших свадебных, и фигурных, так называемых 3-д тортов. Она не рвется и не ползет при обтягивании.

Упругость – еще одно незаменимое качество данного вида мастики. Оно позволяет избежать следов от прикосновений при переносе на изделие и сохранить изначальную гладкую поверхность раскатанного слоя. Сахарная паста «Сахарная вуаль» полностью удовлетворяет этим требованиям.

Кроме того сахарная мастика «Сахарная вуаль» отличается хорошей пластичностью, что позволяет с легкостью изготавливать фалды, воланы, рюши, кружева, банты и другие подобные украшения для тортов.

Благодаря своей текстуре и составу сахарная мастика «Сахарная вуаль» легко окрашивается пищевыми красителями. Краски расходятся по массе сахарной пасты легко и равномерно, что позволяет получить широкую палитру цветовых решений. Это дает возможность мастеру-кондитеру создавать кондитерские шедевры, используя множество оттенков красок.

СОСТАВ: сахар, крахмал, глюкозный сироп, растительное масло, вода, влагоудерживающий агент (глицерол Е422), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот E471), загуститель (КМЦ E466, трагакант E413), пищевой краситель (диоксид титана E171), регулятор кислотности (лимонная кислота E330), консервант (сорбат калия E202), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Размять мастику руками до получения мягкой пластичной консистенции (в холодный период можно выдержать мастику в теплом месте для размягчения). Затем на столе, посыпанном сахарной пудрой, раскатывают пласт нужной толщины, накручивают на скалку и покрывают пластом торт. Чтобы мастика лучше прилипла к торту, его поверхность предварительно смазывают тонким слоем джема.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

24 месяца в сухом прохладном месте (не выше 25С, влажность не более 75%). Хранить мастику завернутой в целлофан, в плотно закрытой оригинальной упаковке (пластиковом ведерке). Не содержит ГМО. Соответствует требованиям ТР ТС.

Видеообзор приготовления торта с использованием мастики «Сахарная вуаль»:

Ссылка на канал в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCpGfEO5O5OePfDQZ85VqbFQ