Технологический семинар совместно с ООО «Пфанл Бакмиттель»

8-9 октября 2013 г. ООО «БВИ» совместно с ООО «Пфанл Бакмиттель» провели технологический семинар для предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли. Презентация продукции была представлена технологом-консультантом компании «Пфанл Бакмиттель» Романом Котовым.

Австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) известна на международном рынке как производитель высококачественной муки, смесей сухих компонентов для приготовления теста и пекарских добавок (хлебопекарные улучшители, смеси для выпечки штучных изделий, концентраты и премиксы, продукты для декорирования и начинки), кондитерских смесей для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовых сухих начинок: маковой, ореховой и кокосовой.

Был проведен показ использования столь широкого ассортимента в следующих изделиях:

Хлебное направление:

  • Ржано-пшеничные сорта хлеба на смеси «Ржаные булочки 10%»
  • Белые сорта хлеба на улучшителе «Супер фрост» (хлеб «Чиабатта» холодной ферментации,хлеб «Багет»
  • Слоеные изделия на улучшителе «Супер софт» (изделия «Гата»,слоеные пироги)
  • Использование улучшителя «ПЕЕ турбо» для хлеба круглого на молочной сыворотке

Направление сдобной продукции:

  • Изделия сдобные на смеси «Хефетайг базисмикс» (изделия «Бриош» с кремом, изделия «Австрийский штрицель» и «Рождественский штолен» с различными начинками, сдобно-песочные изделия.
  • Изделия дрожжевые слоеные на улучшителе «Супер софт СА» (круассан, слоеный бриош).

Изделия, приготовленные во фритюре:

  • Изделия «Берлинер» с ванильным вкусом на «Берлинский пончик 15%»
  • Изделия «Творожные шарики» приготовленные без добавления дрожжей на смеси «Творожные шарики 15%» со вкусом творога или сыра.

Бисквиты масляные:

  • Изделия из смеси «Йогуртовый пирог» с различными начинками и отделкой.
  • Печенье на смеси «Йогуртовый пирог» с творогом.