Мастер-класс совместно с группой компаний «Дэлли»

Мастер-класс совместно с группой компаний "Дэлли"

23-24 октября 2013 г ООО «БВИ» совместно с Группой компаний «Дэлли» (производитель и импортер кондитерских ингредиентов) провели кондитерский технологический специализированный мастер-класс. Целью мастер-класса было знакомство с новинками в линейке – ингредиенты для выпечных и кондитерских изделий компании «MPI», впервые представляемой на Российском рынке, а также новые рецептуры с использованием традиционных продуктов марки «Дэлли».

Программа семинара включала в себя:

1. Печенье Сдобное «Мраморное» шоколадное, ванильное на основе смеси «Монтемикс 45/01Ш».

2. Печенье Сдобное с кунжутом основе смеси «Монтемикс 45/01», обсыпанное кунжутом.

3. Печенье «Американо», шоколадное «Американо» на основе смеси «Монабейк 60/03», «Монабейк 60/03 Ш». Благодаря входящим в состав эмульгаторов и гидроколлоидов, продукт длительное время не черствеет и не теряет органолептические свойства.

4. Печенье зерновое «Скандинавское», зерновое «Скандинавское» шоколадное с большим содержанием овсяных хлопьев и кунжута, на основе смеси «Монабейк 60/04», «Монабейк 60/04Ш».

5. Печенье Пик-ник с орехами и изюмом на основе смеси «Монабейк 60/05», с большим содержанием орехов и сухофруктов.

6. Печенье «Тао» творожное на основе смеси «Монтемикс 45/01» и творога.

7. Пирог «Венский» с термостабильными желейными кусочками на основе смеси «Монтекейк 45/12» с добавлением термостабильных желейных кусочков и консервированных фруктов.

8. Профитроли, эклеры на основе смеси «Профимикс 25/01», без заваривания теста.

9. Маффин Ванильный, Шоколадный, Абрикосовый, Вишневый, Лимонный на основе смеси «Монтемикс 45/01», «Монтемикс 45/01 Ш», «Монтемикс 45/01 А», «Монтемикс 45/01А», «Монтемикс 45/01В», «Монтемикс 45/01Л», с использованием начинок: сухой смеси для заварного крема, термостабильными конфитюрами, готовой маковой начинки, термостабильными желейными кусочками, замороженных ягод и сухой начинкой «Грецкий орех».

10. Полуфабрикат для торта «ЗАХЕР» — шоколадно – масляный бисквит на основе смеси «Монабейк 33/15» с добавлением шоколадной глазури.

11. Торт «Брауни» с ярко выраженным шоколадным вкусом, грецким орехом, на основе смеси «Монабейк 43/25»

12. Торт «шоколад с брусникой» на основе смеси «Монтемикс 45/01Ш», пропитанный сиропом с прослойкой крема Дэлли «брусника» и ганашем. Торт покрыт гелем «брусника» и декором из глазури.

13. Торт «Баварская Карамель» на основе смеси «Монтемикс 45/01 Ш», пропитанный сиропом с прослойкой крема Дэлли «карамель» и свежего банана, обжаренного в карамельно-сливочном соусе. Торт покрыт гелем «карамель» и украшен декором из глазури.

14. Торт «Чернично-творожный с печеньем» на песочной основе. Торт покрыт гелем «черника» и украшен декором из глазури.

15. Медовый рулет с заварным кремом медовый бисквит на основе смеси «Монакейк 23/15» с прослойкой заварного крема.