Фонды для стабилицации.
Уважаемые партнеры!
В нашем ассортименте имеются различные виды фондов-стабилизаторов российского производства.
Кремы с добавлением Фа-фондов экономичны, прекрасно сохраняют форму при замораживании-размораживании, имеют более высокую плотность, стабильны в нарезке.
Порядок использования:
500 г смеси, 625 г кипяченной охлажденной воды температурой 30-37 0С, 1700 — 2500 г сливок (крем на растительных маслах).
Количество заменителя молочных сливок берется, в зависимости от желаемой конечной структуры крема: для стабилизации и укрепления кремов, придания им желаемых вкусов рекомендуется брать максимальное количество, (2500г), а для получения более плотного суфле, предназначенного под глазировку гелем рекомендуется брать минимальное количество заменителя (1700-2000) г.
Смешать смесь с водой. Крем на растительных маслах, охлажденный до 5-7 0С в течение 10-12 часов, взбить на умеренной скорости до полуготовности. Добавить приготовленную смесь фонда с водой, быстро перемешать на средней скорости. Использовать для отделки выпеченных полуфабрикатов, наполнения форм для суфле и пр. Окончательную структуру крем приобретает после 3-4 часа хранения в холодильнике или 1-2 часа в морозильнике.
Предлагаем приобрести.