Фонды для стабилицации.

Уважаемые партнеры!

В нашем ассортименте имеются различные виды фондов-стабилизаторов российского производства.

Кремы с добавлением Фа-фондов экономичны, прекрасно сохраняют форму при замораживании-размораживании, имеют более высокую плотность, стабильны в нарезке.

Порядок использования:

500 г смеси, 625 г кипяченной охлажденной воды температурой 30-37 0С, 1700 — 2500 г  сливок (крем на растительных маслах).

Количество заменителя молочных сливок берется, в зависимости от желаемой конечной структуры крема: для стабилизации и укрепления кремов, придания им желаемых вкусов  рекомендуется брать максимальное количество, (2500г),  а для получения более плотного суфле, предназначенного под глазировку гелем рекомендуется брать минимальное количество заменителя (1700-2000) г.

Смешать смесь с водой. Крем на растительных маслах, охлажденный до 5-7 0С в течение 10-12 часов, взбить на умеренной скорости до полуготовности. Добавить  приготовленную смесь фонда с водой, быстро перемешать на средней скорости. Использовать для отделки выпеченных полуфабрикатов, наполнения форм для суфле и пр. Окончательную структуру крем приобретает после 3-4 часа хранения в холодильнике или 1-2  часа  в морозильнике.

Предлагаем приобрести.