Технологический семинар совместно с группой компаний «Dally»

07.10.14 г и 08.10.14 г группой компаний «Дэлли» и ООО «БВИ» совместно был проведен хлебопекарный технологический специализированный семинар.

Целью семинара было знакомство с новинками в линейке ингредиентов для выпечных и кондитерских изделий компании «MPI», представляемой нами на Российском рынке, а также с новыми рецептурами с использованием традиционных продуктов марки «Дэлли».

Программа семинара по хлебопекарной тематике:

Хлеб Крапивный.

Пшеничный хлеб с применением с листьев крапивы и семян тыквы. Имеет лёгкий аромат крапивы, пряностей и зёрен. Хороший интересный и пористый мякиш.

Хлеб Тёмный пряно-зерновой

Замечательный ржано-пшеничный хлеб из смеси, включающей 10 злаков. Обладает приятным ароматом ржаного солода и очень лёгким запахом специй.

Хлеб Мексианский

Пшеничный хлеб, производимый из смеси на основе овощного микса и пряностей. Очень выразительный вкус, аппетитная корочка и хорошо развитый мякиш.

Хлеб Нордлендер

Очень насыщенный, тяжёлый зерновой Хлеб, изготовленный на основе злаковой смеси. Характеризуется богатым вкусом и приятным ароматом.

Чиабата тёмная

Традиционный итальянский хлеб. Используемая смесь позволяет получить отличное изделие с хрустящей корочкой, крупными порами и ароматом хорошо выброженного теста.

Хлеб Заварной овощной

Заварной хлеб из смеси, содержащей овощи, придающие аромат и ощутимые на вкус.

Хлеб Литовское зёрнышко

Довольно насыщенный, вкусный, ароматный хлеб на основе солодово-ржаной смеси с

добавлением семени подсолнечника. Возможен его вариант

Хлеб Гречневый с грибами

Очень вкусный хлеб на основе микса с гречневой мукой и сушёными грибами. Обладает прекрасным ароматом прожаренной гречневой муки и лёгким запахом грибов.

Хлеб Деревенский

Очень вкусный и ароматный ржано-пшеничный хлеб с плотным мелкопористым мякишем на основе одноимённого микса.

Хлеб На здоровье!

Очень полезный и вкусный хлеб на основе микса, содержащего цельнозерновую муку, пищевые волокна, семечки масличных культур и зародыши пшеницы.

Булочки Кукурузные

Производятся из микса Дэликорн. Отличный цвет, мякиш, вкус. Скорее всего, будет изготовлен с применением наших несладких начинок.

Заварной

Прекрасный классический заварной хлеб. Хороший незалипающий мякиш. Хороший насыщенный аромат заварного хлеба.

Хлеб Боярский

Вырабатывается, как и хлеб Нордлендер, из соответствующего микса, но с внесением муки. Богатый вкусом зерновой хлеб. Один из явных лидеров продаж.

Хлеб Баварский

Ржано/пшеничный хлеб с нежным ароматом пряностей. Очень неплох с начинками из чеснока и томатов.

Бисквиты на основе смесей 10-15% :

1) Бисквит Класический

2) Бисквит Шоколадный

3) Бисквит Маковый

4) Бисквит Медовый

5) Бисквит Парадизо (цитрусовый)

6) Десерт Брауни (насыщенный шоколадный десерт с грецким орехом, на основе смеси Монакейк 43/25)

Пироги кексовые в Ассортименте

1) Пирог Абрикосовый с персиками

2) Пирог Лимонный с Заварным кремом и творогом

3) Пирог Шоколадный с грушей

4) Венский пирог с вишней и Заварным кремом

Печенье в Ассортименте

1) Печенье Пик-Ник с орехами и изюмом

Печенье на основе смеси «Монабейк 60/05», с большим содержанием орехов и сухофруктов.

2) Печенье Имбирные фигурки с глазурью и Имбирный домик (новогодний)

Печенье на основе смеси «Монабейк 60/07»

3) Печенье зерновое «Скандинавское», зерновое «Скандинавское» шоколадное.

Печенье с большим содержанием овсяных хлопьев и кунжутом, на основе « Монабейк 60/04», «Монабейк 60/04Ш».

4) Печенье «Американо» шоколадное с кунжутом

Печенье на основе смеси «Монабейк 60/03 Ш». Благодаря входящим в состав эмульгаторов и гидроколлоидов продукт длительное время не черствеет и не теряет органолептические свойства.