Технологический семинар совместно с группой компаний «Dally»
07.10.14 г и 08.10.14 г группой компаний «Дэлли» и ООО «БВИ» совместно был проведен хлебопекарный технологический специализированный семинар.
Целью семинара было знакомство с новинками в линейке ингредиентов для выпечных и кондитерских изделий компании «MPI», представляемой нами на Российском рынке, а также с новыми рецептурами с использованием традиционных продуктов марки «Дэлли».
Программа семинара по хлебопекарной тематике:
Хлеб Крапивный.
Пшеничный хлеб с применением с листьев крапивы и семян тыквы. Имеет лёгкий аромат крапивы, пряностей и зёрен. Хороший интересный и пористый мякиш.
Хлеб Тёмный пряно-зерновой
Замечательный ржано-пшеничный хлеб из смеси, включающей 10 злаков. Обладает приятным ароматом ржаного солода и очень лёгким запахом специй.
Хлеб Мексианский
Пшеничный хлеб, производимый из смеси на основе овощного микса и пряностей. Очень выразительный вкус, аппетитная корочка и хорошо развитый мякиш.
Хлеб Нордлендер
Очень насыщенный, тяжёлый зерновой Хлеб, изготовленный на основе злаковой смеси. Характеризуется богатым вкусом и приятным ароматом.
Чиабата тёмная
Традиционный итальянский хлеб. Используемая смесь позволяет получить отличное изделие с хрустящей корочкой, крупными порами и ароматом хорошо выброженного теста.
Хлеб Заварной овощной
Заварной хлеб из смеси, содержащей овощи, придающие аромат и ощутимые на вкус.
Хлеб Литовское зёрнышко
Довольно насыщенный, вкусный, ароматный хлеб на основе солодово-ржаной смеси с
добавлением семени подсолнечника. Возможен его вариант
Хлеб Гречневый с грибами
Очень вкусный хлеб на основе микса с гречневой мукой и сушёными грибами. Обладает прекрасным ароматом прожаренной гречневой муки и лёгким запахом грибов.
Хлеб Деревенский
Очень вкусный и ароматный ржано-пшеничный хлеб с плотным мелкопористым мякишем на основе одноимённого микса.
Хлеб На здоровье!
Очень полезный и вкусный хлеб на основе микса, содержащего цельнозерновую муку, пищевые волокна, семечки масличных культур и зародыши пшеницы.
Булочки Кукурузные
Производятся из микса Дэликорн. Отличный цвет, мякиш, вкус. Скорее всего, будет изготовлен с применением наших несладких начинок.
Заварной
Прекрасный классический заварной хлеб. Хороший незалипающий мякиш. Хороший насыщенный аромат заварного хлеба.
Хлеб Боярский
Вырабатывается, как и хлеб Нордлендер, из соответствующего микса, но с внесением муки. Богатый вкусом зерновой хлеб. Один из явных лидеров продаж.
Хлеб Баварский
Ржано/пшеничный хлеб с нежным ароматом пряностей. Очень неплох с начинками из чеснока и томатов.
Бисквиты на основе смесей 10-15% :
1) Бисквит Класический
2) Бисквит Шоколадный
3) Бисквит Маковый
4) Бисквит Медовый
5) Бисквит Парадизо (цитрусовый)
6) Десерт Брауни (насыщенный шоколадный десерт с грецким орехом, на основе смеси Монакейк 43/25)
Пироги кексовые в Ассортименте
1) Пирог Абрикосовый с персиками
2) Пирог Лимонный с Заварным кремом и творогом
3) Пирог Шоколадный с грушей
4) Венский пирог с вишней и Заварным кремом
Печенье в Ассортименте
1) Печенье Пик-Ник с орехами и изюмом
Печенье на основе смеси «Монабейк 60/05», с большим содержанием орехов и сухофруктов.
2) Печенье Имбирные фигурки с глазурью и Имбирный домик (новогодний)
Печенье на основе смеси «Монабейк 60/07»
3) Печенье зерновое «Скандинавское», зерновое «Скандинавское» шоколадное.
Печенье с большим содержанием овсяных хлопьев и кунжутом, на основе « Монабейк 60/04», «Монабейк 60/04Ш».
4) Печенье «Американо» шоколадное с кунжутом
Печенье на основе смеси «Монабейк 60/03 Ш». Благодаря входящим в состав эмульгаторов и гидроколлоидов продукт длительное время не черствеет и не теряет органолептические свойства.