Третий семинар совместно с австрийской компанией «Пфанл Бакмиттель».

27 мая 2014 г компания «Пфанл Бакмиттель» и ООО «БВИ» представили расширенную программу технологического семинара для предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли пищевой промышленности.

Презентацию проводили технолог фирмы «Пфанл» Роман Котов.

Австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) известна на международном рынке как производитель высококачественной муки, смесей сухих компонентов для приготовления теста и пекарских добавок (хлебопекарные улучшители, смеси для выпечки штучных изделий, концентраты и премиксы, продукты для декорирования и начинки), кондитерских смесей для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовых сухих начинок: маковой, ореховой и кокосовой.

Были проведены пробные выпечки:

Хлебное направление:

  • Ржано-пшеничные сорта хлеба на смеси «Ржаные булочки 10%»:
  • Хлеб с влажным солодовым мякишем содержание ржаной муки до 70%
  • Хлеб сладкий ржаной с черносливом, «новинка». Белые сорта хлеба на улучшителе «Пребак Экстра» (новинка): хлеб с повышенной водопоглотительной способностью, хорошим удельным объемом, превосходной мягкой корочкой и устойчивой поверхностью.
  • Зерновой хлеб на смеси «Пфанл мальц плюс»: превосходный хлеб в сочетании семечек подсолнечника, льна и семечек тыквы. Так же в смеси присутствуют масла подсолнечника и масло тыквы.
  • Использование улучшителя «Супер софт»: хлеб с увеличенным сроком свежести.

Направление сдобной продукции:

  • Изделия сдобные на смеси «Хефетайг майстер» СУПЕР НОВИНКА
  • Изделия «Бриош» с кремом «Премиум» (улучшенный вкус, прекрасный ванильный аромат).
  • Изделия «Австрийский штрицель» и «Рождественский штолен» (по запросу) с различными начинками.
  • Сдобно песочные изделия (типа булочек «Синнабон» )
  • Изделия бездрожжевые сдобные «Творожное тесто» СУПЕР НОВИНКА
  • Изделия сдобные с различными начинками и разнообразной формой. Использование «Маковой начинки Экстра»

Новинка.

  • Изделия приготовленные во фритюре
  • Изделия «Творожные шарики» приготовление без добавления дрожжей на смеси «Творожные шарики 15%» со вкусом творога или сыра.

Бисквиты масляные:

  • Изделия из смеси «Йогуртовый пирог» с различными начинками и отделкой. Использование загустителя «Пфанл фикс» новая формула и прекрасное качество начинки в готовых изделиях. Новинка
  • Печенье на смеси «Йогуртовый пирог» с творогом.

Изделия из смеси «Королевский шоко-маффин»

  • Прекрасные маффины и пироги со вкусом шоколада.
  • Изделия «Смайлики»

Любые кондитерские изделия на смеси «КЕЙК МИКС». Это НОВИНКА, которую отличают простая рецептура, универсальность в различных применениях, низкая дозировка.

— Приготовление воздушного бисквита.
— Приготовление рулетного бисквита (и с какао тоже).
— Приготовление печенья.
— Приготовление изделия «Сочник с творогом» на эластичном тесте.

Учитывая широкий ассортимент, мы постарались представить наиболее интересные позиции, легкие по технологическому использованию смеси и обладающие отменным вкусом и визуальной представленностью.