Проведение мастер-класса совместно с ГК НМЖК

Мастер-класс совместно с ГК НМЖК

С 02.04 по 04.04.13 г ООО «БВИ» совместно с ГК НМЖК был поведен мастер-класс на тему «Современные ингредиенты ГК «НМЖК» для кондитерской и хлебопекарной отраслей». Доклад сделали технологи  ГК НМЖК С. Гладкова  и Л. Ивлева.

В практической части мастер-класса были показаны функциональность и преимущества  использования слоеных маргаринов, жидкого маргарина L 627, маргарина для кремов М312,М314,маргарина для песочного теста М220, жира для жарки К800,пасты для сбивания, улучшителя «Российского».Для присутствующих была проведена дегустация, а также показана технология приготовления суфлейного полуфабриката, слоено-песочного печенья, печенья с кунжутом, творожного печенья, сырного печенья, чак-чак, кексов по технологии масляного  бисквита.