Новое в ассортименте маргаринов и жиров

Продукция «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в Краснодаре

Для увеличения ассортимента маргаринов и жиров компания «БВИ» начала работать с продукцией крупнейшего предприятия масложировой промышленности «ЭФКО Пищевые Ингредиенты».

Мы предлагаем вниманию наших покупателей такие позиции, как:

Маргарин столовый «Молочный» марки «МТ» с товарным знаком «ЭКОПЛЮС» и «ЭКОУНИВЕРСАЛ» (массовая доля жира 82% ГОСТ Р 52178-2003), маргарин «Домашний» (массовая доля жира 60%). Предназначены для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания; для приготовления кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Созданные на основе растительных масел, имеют сбалансированный жирно-кислотный состав, что отвечает требованиям рационального и здорового питания. По содержанию трансизомеров жирных кислот продукция соответствует европейским стандартам, обогащена витаминами. Важнейшим критерием качества данных маргаринов является способность сохранять в течение длительного времени мелкокристаллическую структуру и однородную пластичную консистенцию в широком диапазоне температур.

Кондитерские жиры «ЭКОНД» — твердые специализированные жиры нелауринового типа, производимые путем высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации, предназначенные для производства широкого спектра твердых кондитерских масс, пралиновых и жировых начинок для конфет и вафель, мягких кондитерских глазурей для хлебобулочных изделий.

Кондитерские жиры «ЭКОНФЕ» — пластичные сложные жиры нелауринового типа, производимые путем высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации и применяемые в производстве различных видов начинок для печенья, вафель, конфет, кремовых взбивных и пралиновых масс.

Заменители масла какао «ЭКОЛАД» — группа сложных нелауриновых жиров нетемперируемого типа, производимых методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации масел. Жиры предназначены для производства широкого спектра шоколадных глазурей для конфет, вафель, пастило-мармеладных и хлебобулочных изделий, а также для формирования корпусов конфет и сладких кондитерских плиток.