Новое в ассортименте ингредиентов для хлебопеков и кондитеров
В мае 2008 года нашей фирмой совместно со специалистами ООО ТК «ИНАГРО», г. Москва, был проведен семинар на кондитерских и хлебопекарных предприятиях города Краснодара по теме «Сырье и ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производств», в результате которого в ассортиментном перечне фирмы появились следующие позиции:
- заварные крема холодного приготовления «Патиссьер»;
- смесь для производства кексов, бисквитов, рулетов, а также сдобного печенья –«Сима Кейк»;
- концентрированные смеси для масляных бисквитов «Кейк Премикс», «Фрутикейк», «Брауни»;
- концентрированные пасты для придания оригинальных вкусовых качеств тесту, кремам, сливкам для сбивания, а также фруктовые начинки фирмы «Кратер»;
- гели горячего и холодного приготовления для глазирования тортов и пирожных;
- агент свежести для пшеничных хлебобулочных изделий «Супрафриш»;
- солодовая смесь «Комбикорн Доппельмальц» для приготовления зернового хлеба и булочных изделий;
- смесь для производства слоеных изделий и круассанов «Круассанфикс 10»;
- гастрономические начинки с различными вкусами (сырная, мясная, рыбная, куриная, десертная);
- заменитель яйца для смазки выпечки «Суперио»;
- шоколадные украшения для декорирования тортовых изделий.
Внедрение данных позиций товара обеспечивает снижение себестоимости конечных продуктов, сокращение производственного цикла на предприятиях, упрощение технологических процессов, а также позволяет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции.