Новинка — семена льна
В продаже появились семена льна.
Семена льна – это перспективный источник таких биологически активных нутриентов, как полиненасыщенные жирные кислоты и полноценные по аминокислотному составу белки.
Применяются для отделки и производства хлеба и хлебо-булочных изделий.
Последние десятилетия в общественном сознании прочно укрепляется тенденция здорового образа жизни, включающая в себя в качестве основного компонента соблюдение принципов сбалансированного полноценного питания.
Льняная мука и семена льна характеризуются низкой калорийностью, что позволяет делать продукцию с пониженной энергетической ценностью. Льняная мука, как необезжиренная, так и полуобезжиренная, в одинаковой степени повышают биологическую ценность хлебопекарных смесей. Сочетание льняной муки с пшеничной мукой 1-го сорта позволит разработать ассортимент хлебобулочных изделий с высокой биологической ценностью. Рекомендуется при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста заменять пшеничную муку льняной на 10-20% (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат.
Фасовка 25 кг.