Новинка — рафинадная солодовая патока.

В продаже появилась новинка — рафинадная солодовая патока. Она может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная солодовая патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь. Она добавляет легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям. Рекомендуемые дозировки: в различные сорта ржаного хлеба от 2-х до 6-ти % от веса муки. Использование при производстве хлебобулочных изделий рафинадной патоки придает хлебу неповторимый вкус и аромат традиционной русской выпечки.

Пищевая ценность: на 100г. продукта  углеводы — не менее 57,5г.

Энергетическая ценность   284 кКал.

Фасовка пластиковое ведро -10 кг. Срок хранения – 6 месяцев.

%d0%bf%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b0