Выездной семинар совместно с ООО «Пфанл Бакмиттель»

В период с 01 по 05 июня 2015 г совместно с компанией ООО «Пфанл Бакмиттель» был проведен практический выездной мастер-класс по применению ингредиентов производимых компанией Пфанл Бакмиттель для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

1 июня 2015г был проведен мастер-класс на предприятии ИП Наумова (Чудо-Печка) г.Краснодар.

Были представлены смеси и изделия из них:

  • Йогуртный пирог – пироги с начинками.
  • Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.
  • Венское печение – мягкое печение.
  • Кейк Микс – печение Американер.
  • Хефетайг стар 10% — Круассан и сдобные изделия.
  • Венский пирог – маффины.
  • Королевский шоко маффин –шоколадный маффин.

2 июня 2015г проведен мастер-класс на предприятии ООО «Хлебокомбинат Лавина» г.Армавир

Были представлены смеси и изделия из них:

  • Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.
  • Хефетайг стар 10% — сдобные изделия.

3 июня 2015г был проведен мастер-класс на предприятии ИП Нефёдов г.Курганинск

Были представлены смеси и изделия из них:

  • Улучшитель Топ фрост – булочка для гамбургера
  • Хефетайг стар 10% — Круассан
  • Кварк Стар – слоеные изделия с начинками.

Изделия, приготовленные из данных смесей были заложены в морозильную камеру. Для последующей выпечки и проведения дегустации.

4 июня2015г мастер-класс на предприятии ИП Градецкий А.Б. ст.Варениковская.

Были представлены смеси и изделия из них:

  • Смесь Мальц плюс лайт – хлеб ржано-пшеничный.
  • Смесь Пфанл темный лайт – хлеб ржано-пшеничный.
  • Улучшитель универсальный – батон нарезной
  • Хефетайг стар 10% — сдобные изделия и хлеб молочный.

Целью семинара было ознакомление клиентов с новинками продукта компании Пфанл Бакмиттель, практические отработки, технологические решения при использовании продукта.

Мастер-классы получились интересными, были оставлены образцы для самостоятельной работы.