ООО «БВИ» совместно с партнером – компанией «Арабелла» 20 марта 2014г. был проведен семинар, в рамках которого были показаны следующие позиции:

  • Масляные бисквиты из концентратов «Арабелла» (на примере «Бисквик Буше Концентрат» — ванильного и шоколадного, а также «Медовик Гречишный»)
  • Рулетное тесто из смесей «Арабелла» (на примере «Бисквик Буше Концентрат» — ванильного и шоколадного, а также «Бисквик Рулетного Концентрата»).
  • Венский пирог из смеси «Венский пирог» (с украшением фруктами, ягодами или фруктовыми начинками на основе сухих начинок – яблочной, грушевой, абрикосовой и вишневой)
  • Использование фондов-стабилизаторов «Арабелла» для приготовления кремов на взбитых растительных сливках.
  • Печенье с применением отсадочных машин из бисквитных концентратов «Арабелла» (на примере «Бисквик Буше Концентрат» — ванильного и шоколадного, «СвитиМикс» — ванильного и шоколадного, «По-домашнему» — ванильного, абрикосового, кокосового и шоколадного»)
  • Печенье-пирожного из смесей «Арабелла» (на примере смесей «Миндальное печенье», «Ла-Миндаль», «Кокоссо» и «Кокоссо Шоколадное»)
  • Заварные изделия из смеси «Арабелла» (с начинками из взбитых сливок и творожного фонда)
  • Применение в выпечке «творожных» смесей «Арабелла» (на примере «Начиночного» крема).