13-14 ноября состоялся семинар по применению продукции ГК «НМЖК».

Программа семинара включала в себя:

I. Теоретическая часть: Современные ингредиенты ГК «НМЖК» для кондитерской и хлебопекарной отраслей

II. Практическая часть:

1. Функциональность, преимущества и ассортимент низкожирных маргаринов для слоеного теста М560Н, М570Н, МАРГО ®.

Технология приготовления слоено-песочного печенья, круассан.

2. Функциональность и преимущества маргарина М620Н МАRGO ® и снижение калорийности изделий при использовании продукции завода ППАВ.

— технология приготовления кекса по технологии масляного бисквита c использованием эмульгатора «Пасты для сбивания» и маргарина М620Н;

— особенности приготовления пряничного теста с использованием эмульгатора «Пасты для сбивания» и маргарина М620Н>;

— технологические особенности приготовления печенья с кунжутом с использованием эмульгатора Улучшитель кондитерский «Российский» и маргарина М620Н.

3. Ассортимент, преимущества маргаринов для кремов МАРГО ®.

— приготовление и дегустация суфлейного п/ф. Приготовление и дегустация кремовых полуфабрикатов.

4. Функциональность и преимущества использования маргарина для песочного теста МАРГО ® М222Н. НОВИНКА!

— технология приготовления творожного, сырного, песочного печенья.

— технология приготовления песочно-сдобного теста под тестораскаточную машину.

— дегустация печенья.

5. Фритюрный жир для профессионалов. Демонстрация функциональных свойств жидкого жира для фритюра MARGO ® К800.

— дегустация чак-чак.

6. Особенности приготовления кремового п/ф с использованием эмульгатора «Паста для сбивания»: сокращение затрат при высоком уровне изделия.

7. Приготовления мягких вафель с использованием Маргарина и эмульгатора «Пасты для сбивания».