Приготовление кондитерских изделий с применением продукции ГК «НМЖК»
13-14 ноября состоялся семинар по применению продукции ГК «НМЖК».
Программа семинара включала в себя:
I. Теоретическая часть: Современные ингредиенты ГК «НМЖК» для кондитерской и хлебопекарной отраслей
II. Практическая часть:
1. Функциональность, преимущества и ассортимент низкожирных маргаринов для слоеного теста М560Н, М570Н, МАРГО ®.
Технология приготовления слоено-песочного печенья, круассан.
2. Функциональность и преимущества маргарина М620Н МАRGO ® и снижение калорийности изделий при использовании продукции завода ППАВ.
— технология приготовления кекса по технологии масляного бисквита c использованием эмульгатора «Пасты для сбивания» и маргарина М620Н;
— особенности приготовления пряничного теста с использованием эмульгатора «Пасты для сбивания» и маргарина М620Н>;
— технологические особенности приготовления печенья с кунжутом с использованием эмульгатора Улучшитель кондитерский «Российский» и маргарина М620Н.
3. Ассортимент, преимущества маргаринов для кремов МАРГО ®.
— приготовление и дегустация суфлейного п/ф. Приготовление и дегустация кремовых полуфабрикатов.
4. Функциональность и преимущества использования маргарина для песочного теста МАРГО ® М222Н. НОВИНКА!
— технология приготовления творожного, сырного, песочного печенья.
— технология приготовления песочно-сдобного теста под тестораскаточную машину.
— дегустация печенья.
5. Фритюрный жир для профессионалов. Демонстрация функциональных свойств жидкого жира для фритюра MARGO ® К800.
— дегустация чак-чак.
6. Особенности приготовления кремового п/ф с использованием эмульгатора «Паста для сбивания»: сокращение затрат при высоком уровне изделия.
7. Приготовления мягких вафель с использованием Маргарина и эмульгатора «Пасты для сбивания».