Смесь сухая белковая «Алиса».

Уважаемые партнеры!

В продаже появилась новинка — Смесь сухая  белковая  «Алиса».

Она предназначена для получения  сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов: белкового крема, безе (меренги), суфле, воздушно-ореховых коржей, других изделий (печенье Кокосанка, Макарунс), предусматривающих внесение куриного белка и пр.

Преимуществом данного продукта является:

постоянное стабильное качество получаемых продуктов;

возможность взбивания с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;

обладает хорошей пенообразующей способностью с отличной стабильностью;

безопасно по микробиологическим показателям;

не требует особо тщательной подготовки тары для взбивания.

Приготовление белкового крема: смесь белковая «Алиса» 1000 г, сахарная пудра (мелкий сахар песок) 2000 г, вода питьевая 1650 г. Сухую смесь нужно поместить в дежу, залить водой комнатной температуры и оставить для набухания в течение 10 минут. Затем всыпать всю пудру (или сахар) и взбить венчиком на высокой скорости в течение 7-10 минут  до твердых пиков.