Семинар ООО «БВИ» совместно с ООО «Саф-Нева».

Уважаемые партнеры!

24 ноября ООО «БВИ» совместно с ООО Саф-Нева был проведен семинар по теме «Оригинальный ассортимент пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба  для здорового питания с использованием новой жидкой закваски ЛИВЕНДО Аром Левен темная. Рождественская выпечка.»

Семинар был проведен на базе учебного класса ООО «БВИ».

 

В программу семинара входили следующие темы:

  1. Чиабатта ржаная и артизан пшеничная.
  2. Решение проблем крошащегося мякиша и бледноокрашенной корочки пшеничного хлеба              при использовании ПРО 404 для осахаривания заварки.
  3. Ржано-пшеничные изделия (заварные со злаками и семенами) с использованием жидких заквасок Ливендо.
  4. Рождественская выпечка: сдобные изделия с использованием новых продуктов инвентис софт сдоба или кулич, штоллен.

25 ноября был проведен выездной семинар на базе Геленджикского хлебозавода. На основании пробных выпечек предприятиями были закуплены пробные партии заквасок и улучшителей, что позволило получить новые виды продукции и улучшить качество выпускаемой.