Новое поступление улучшителей и разрыхлителей.
В продажу поступил разрыхлитель теста ANGEL BAKING POWER расфасовка по 18г производства компании ANGEL , а также разрыхлитель теста двойного действия ANGEL 2 в1. Они предназначены для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерской мелочи, кондитерских изделий, бисквитов, рулетов, кексов, пряников и пр. Дозировка 5-40 гр на 1 кг муки или 0,5-4 % к массе муки в зависимости от рецептуры теста. Разрыхлитель имеет двойное действие, работает не только от соприкосновения с жидкостью, когда замешивается тесто, но и при выпечке (тесто поднимается второй раз). Имеет высокую ферментативную активность.
Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба из дрожжевого теста, особенно для сладкого хлеба. Имеются кошерный и халяльный сертификат. В состав входит кукурузный крахмал, соевый протеин, глюкоза, аскорбиновая кислота.
Это универсальный улучшитель:
— увеличивает объем готовых изделий;
— улучшает структуру теста;
— способствует стабилизации брожения.
Дозировка: 0.3—0.5% от массы муки.
Хлебопекарный улучшитель LD-500 Предназначен для всех видов тестоведения (опорного, безопарного,ускоренного)при производстве хлеба и хлебобулочных издел ий (батонов,багетов, гамбургеров, лаваша, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий)с содержанием сахара от 0 до 7%.
В состав входит: кукурузный крахмал,сульфат кальция, аскорбиновая кислота, а-амилаза, гемицеллюлоза.
Преимущества:
— экономичный;
— обеспечивает получение тонкостенного,однородного мякиша;
— улучшает формоустойчивость теста при окончательной расстойке;
— уменьшает крошение при разрезании;
— придает больший объем,прекрасный вкус и аромат; готовой продукции;
замедляет черствение и увеличивает срок хранения хлеба.
Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки в зависимости от рецептуры теста.