Новое поступление улучшителей и разрыхлителей.

В продажу поступил разрыхлитель теста ANGEL BAKING POWER расфасовка по 18г производства компании ANGEL , а также разрыхлитель теста двойного действия ANGEL  2 в1. Они предназначены для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерской мелочи, кондитерских изделий, бисквитов, рулетов, кексов, пряников и пр. Дозировка 5-40 гр на 1 кг муки или 0,5-4 % к массе муки в зависимости от рецептуры теста. Разрыхлитель имеет двойное действие, работает не только от соприкосновения с жидкостью, когда замешивается тесто, но и при выпечке (тесто поднимается второй раз). Имеет высокую ферментативную активность.

%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5-%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb

Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба из дрожжевого теста, особенно для сладкого хлеба. Имеются кошерный и халяльный сертификат. В состав входит кукурузный крахмал, соевый протеин, глюкоза, аскорбиновая кислота.

Это универсальный улучшитель:

— увеличивает объем готовых изделий;

— улучшает структуру теста;

— способствует стабилизации брожения.

Дозировка:  0.3—0.5% от массы муки.

8001

 

Хлебопекарный улучшитель LD-500 Предназначен для всех видов тестоведения (опорного, безопарного,ускоренного)при производстве хлеба и хлебобулочных издел ий (батонов,багетов, гамбургеров, лаваша,  чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий)с содержанием сахара от 0 до 7%.

В состав входит: кукурузный крахмал,сульфат кальция, аскорбиновая кислота, а-амилаза, гемицеллюлоза.

Преимущества:

— экономичный;

— обеспечивает получение тонкостенного,однородного мякиша;

— улучшает формоустойчивость теста при окончательной расстойке;

— уменьшает крошение при разрезании;

— придает больший объем,прекрасный вкус и аромат; готовой продукции;

замедляет черствение и увеличивает срок хранения хлеба.

Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки в зависимости от рецептуры теста.

 

ld-500-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c