Сыр творожный сливочный ТМ «Чудское озеро».
Уважаемые покупатели!
В продаже появился сыр творожный сливочный ТМ «Чудское озеро».
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко.
Масса: 1 кг.
Состав: творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 26,0 гр., белки – 6,0 гр., углеводы – 3,0 гр.
Энергетическая ценность: 270 кКал/ 1115 кДж.
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.
Срок годности: 3 месяца.
Крем-чиз из творожного сыра и сливок:
Творожный сыр «Чудское озеро» — 800 гр.
Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.
Сливки не менее 33% — 110 гр.
Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.
Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.