Смесь сухая белковая «Алиса».
Уважаемые партнеры!
В продаже появилась новинка — Смесь сухая белковая «Алиса».
Она предназначена для получения сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов: белкового крема, безе (меренги), суфле, воздушно-ореховых коржей, других изделий (печенье Кокосанка, Макарунс), предусматривающих внесение куриного белка и пр.
Преимуществом данного продукта является:
постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
возможность взбивания с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
обладает хорошей пенообразующей способностью с отличной стабильностью;
безопасно по микробиологическим показателям;
не требует особо тщательной подготовки тары для взбивания.
Приготовление белкового крема: смесь белковая «Алиса» 1000 г, сахарная пудра (мелкий сахар песок) 2000 г, вода питьевая 1650 г. Сухую смесь нужно поместить в дежу, залить водой комнатной температуры и оставить для набухания в течение 10 минут. Затем всыпать всю пудру (или сахар) и взбить венчиком на высокой скорости в течение 7-10 минут до твердых пиков.