Семинар ООО «БВИ» совместно с ООО «Саф-Нева».
Уважаемые партнеры!
24 ноября ООО «БВИ» совместно с ООО Саф-Нева был проведен семинар по теме «Оригинальный ассортимент пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба для здорового питания с использованием новой жидкой закваски ЛИВЕНДО Аром Левен темная. Рождественская выпечка.»
Семинар был проведен на базе учебного класса ООО «БВИ».
В программу семинара входили следующие темы:
- Чиабатта ржаная и артизан пшеничная.
- Решение проблем крошащегося мякиша и бледноокрашенной корочки пшеничного хлеба при использовании ПРО 404 для осахаривания заварки.
- Ржано-пшеничные изделия (заварные со злаками и семенами) с использованием жидких заквасок Ливендо.
- Рождественская выпечка: сдобные изделия с использованием новых продуктов инвентис софт сдоба или кулич, штоллен.
25 ноября был проведен выездной семинар на базе Геленджикского хлебозавода. На основании пробных выпечек предприятиями были закуплены пробные партии заквасок и улучшителей, что позволило получить новые виды продукции и улучшить качество выпускаемой.