Поступление широкого ассортимента товаров для Пасхи-2018 г.

  Светлое Христово Воскресение в 2018 году приходится на 8 апреля. С 11 декабря 2017 года начались продажи пасхальных товаров в ООО «БВИ».

Пасха — это один из главных весенних праздников. И готовиться к ней необходимо заранее. При подготовке  особое внимание уделяется выбору формочек  и украшений для приготовления пасхи.

Предлагаем купить все необходимое на праздник Пасхи для производства куличей — главного пасхального угощения:

— одноразовые бумажные куличные формы разных размеров и расцветок (их применение дает многочисленные преимущества от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции).

— кондитерские посыпки разнообразного цвета и размеров.

— помадки сахарные готовые , вафельные визитки.

— изюм, цукаты, мармеладный и сахарный декор.

— пакеты и многое другое.

На нашем сайте  представлены бумажные формы и наборы для выпечки Пасхальных куличей. Формы изготовлены из специальной пищевой бумаги, благодаря которой выдерживают высокие температуры (порядка +200°C), не деформируются, отводят излишки влаги, устойчивы к жиру, их краски при высоких температурах не блекнут и не выгорают. Предлагаемые формы, кроме выпечки используются и как самостоятельная упаковка. Они имеют широкую цветовую гамму, придающую дополнительную привлекательность готовому продукту. Рассчитаны формы на приготовление куличей весом – 60,100, 150, 200, 300  и 500 грамм. Также к празднику Святой Пасхи мы предлагаем большой выбор кондитерских Пасхальных украшений и ингредиентов для изготовления куличей. С ассортиментом можно ознакомиться в разделе «Кондитерский инструментарий и упаковка», «Кондитерские украшения и отделка для тортов и пирожных», а также в разделе «Ассортимент» скачать полный перечень товаров.